討論串[問題] 為什麼有人會喜歡聽搖滾樂
共 18 篇文章

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者come (我想一個人靜一靜)時間19年前 (2005/04/07 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
尤其是重金屬的音樂. 聽起來就像是亂吼亂叫. 為什麼有人會喜歡聽啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.23.212.5.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiranewstar ( )時間19年前 (2005/04/07 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
每個人會開始聽搖滾樂 喜歡上搖滾樂的原因都不同吧. 曾經我也覺得真是一種有夠吵的音樂. 但現在對我來說卻是一份很深的感動. 另外 如果你覺得你所接觸到的搖滾樂都很吵. 也許可以試試某些較抒情的歌. 相信會慢慢喜歡上它. --. 至於是哪些 資歷太淺就不亂推薦了:P. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者metallic (metallic)時間19年前 (2005/04/07 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實覺得金屬只是亂吼亂叫的人. 不是在聽"音樂"只是聽在聽"歌聲"罷了. 況且也不是都用吼的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.140.108.

推噓16(16推 0噓 2→)留言18則,0人參與, 最新作者otai (一路發)時間19年前 (2005/04/07 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
因為覺得搖滾樂在亂吼亂叫的人不懂搖滾樂就愛亂放炮. 說搖滾樂是亂吼亂叫嗎??. 那請去聽皇后的歌. 順便去查一下人家的學歷. 覺得搖滾樂是噪音嗎???. 聽聽殷維馬姆斯丁的編曲. 順便打聽一下人家的音樂底子. 覺得金屬很吵嗎??. 請研究一下. 速金大團如騰雲,萬聖節用的技巧和主唱聲樂的功力. 覺得
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tedhut (Ted)時間19年前 (2005/04/08 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡聽因為. 1. 聽抒情歌就只有一個字"悶"可以形容. Rock 才high啊!. 2. 亂吼亂叫?很多主唱的唱腔都是很難的技巧~~. 而且都各有特色~~台灣~~能有幾個?. 聽她們肺腑的嘶吼~~我只能感動. 3. 很多團的成員都是音樂學院出身的~~. 對於我這種嫩B~~我只能默默欣賞她們的技巧