討論串[問題] 為什麼有人會喜歡聽搖滾樂
共 18 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者f73718 (妓者台灣社會敗類)時間19年前 (2005/04/09 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
熱血的話我說不出口. 只是喜歡聽而已. 奇怪到底為什麼會喜歡聽阿....... 爽? ....我不聽金屬. high? ....電子音樂更有能量(小有聽). 有人帶?.....身邊沒人在聽. 對我而言就像聽流行音樂一樣. 你每天都在聽這些東西. 我每天也都在聽那些東西. 你的SHE和我的new or
(還有109個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者arieljones (Ariel)時間19年前 (2005/04/09 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
以上我都認同你所說的^^. 可是Coldplay和Linkin Park會紅是因為所屬唱片行的原故... 唱片公司多多少少會盡力宣傳.... 我只是想到...Coldplay雖然人人都說芭樂... 但是在這新一代的聽者們來說.... 想要認識搖滾這方面的音樂,起碼...起碼他們知道可以先從較紅的樂團

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lottery13 (我一天吃10餐)時間19年前 (2005/04/10 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 我覺得很多搖滾樂團唱的抒情歌. 比一般流行歌的抒情歌好聽很多. 剛中帶柔 柔中帶剛 有抒情更有激情 不會軟趴趴的. 加上吉他Solo一下 真的很有味道. (雖然我也不是很懂搖滾 但還滿喜歡的). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.84.44

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stevie (風Ω秋色)時間19年前 (2005/04/10 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
搖滾也有很多種啊 種類太多太多了.... 言歸正傳 對我而言 搖滾樂不只有 vocal 人聲的部分. 還有對於 instrument (playing) 樂器的注重. 沒了曼陀鈴的 Maggie May 應該會遜色不少. (吉他算是搖滾樂的 feature 吧). --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者ManicD (流浪的島民)時間19年前 (2005/04/10 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
在Classic Rock板. 我想用linkin park這種團做例子不太恰當吧?. Doors, Hendrix, 甚至Halloween或是Whitesnake 都會是比較適合的吧. 我是不知道新一代的聽者怎麼看. 但是我覺得入門若聽的是linkin park. 是很悲哀的. --. Mani