Re: [問題] 關於拉薩行-打鬼

看板ClassicMusic作者 (笨小史)時間17年前 (2007/05/31 00:08), 編輯推噓5(500)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《motley (duck)》之銘言: : 目前手上的打鬼的譜把樂器都翻成英文 : 像排鼓就翻成piggu(印象中) : 因為翻成英文的關係 : 所以很多樂器都不確定 : 想請問這首曲子所需的打擊有哪些 我家剛好有這首的分譜 + 三、四樂章的總譜 XD 定音鼓、低鑼、patti、排鼓、拍板、串鈴、木琴、大軍鼓、 小鈸、小鑼、中鈸、大堂鼓、木魚、vib、彈子盒、鐘琴、雲鑼、  小排鐘、南梆子、吊鈸、鈴鼓 這是所有會用到的樂器... 打鬼的話:  定音鼓、排鼓、大堂鼓、patti、拍板、彈子盒、鈴鼓、鐘琴、木魚、 大軍鼓、雲鑼、小鈸、南梆子 如果我沒看錯的話,就是以上這些了 :p //打鬼超熱血的 XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.118.98

05/31 00:14, , 1F
我會想到不可能的任務主題音樂XD

05/31 00:19, , 2F
XDDDDDDDDDDDDDDD

05/31 18:22, , 3F
只有我覺得嗎XD? 我第一次就覺得很像..我比較愛第二樂章

05/31 18:55, , 4F
我比較喜歡三四樂章 @@"

05/31 20:45, , 5F
雅魯藏布江我真的超愛>///< 很有畫面!