討論串[問題] 精銳會不會太破壞平衡了?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(29推 11噓 13→)留言53則,0人參與, 6年前最新作者WARgame723 (專業寫手)時間6年前 (2018/04/16 22:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
兩隻又高又壯又快,像個美式足球員一樣打爆我的防線. 這張卡是不是做壞了,強到太誇張了吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.44.69. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ClashRoyale/M.1523890705.A.5
(還有41個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者jack1218 (赤城我老婆)時間6年前 (2018/04/18 20:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得最破壞平衡的卡是皇家巨人. 不是因為他太強 破壞遊戲平衡. 他是破壞玩家等級平衡. 43開始皇巨滿級號開始出現. 46滿級皇巨號滿街跑. (滿級號是指幾乎甚至全滿等的牌組). 我之前遇到滿級皇巨帳號的時候. 我的隊裡還有7級稀有 然後還打贏了. 看結算 對面不是降盃 是真的卡住爬不上去. 板上
(還有3169個字)

推噓12(15推 3噓 20→)留言38則,0人參與, 6年前最新作者jackypan1989 (傑奇)時間6年前 (2018/04/19 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
皇巨跟精銳一點都沒作壞. 壞掉的是你的玻璃心. 這兩張卡就是因為現在很『弱勢』. 所以你才會在這區段看到滿等. 為什麼?因為更強勢的白卡(例如迫砲). 都輕鬆上分根本不會有什麼 4000 4300 掙扎這種事. 這也是你會在你那裡看到 11 or 12 等的迫砲的原因. 因為滿等迫砲天花板更高. 這
(還有171個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者cookiesweets (3m)時間6年前 (2018/04/19 17:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實某方面而言,我也是非常討厭皇胖的. 先不論等壓的特性,我根本上覺得這牌就是缺乏互動性的牌. 一般我們的進攻箭頭,防守方在應對時都有能力透過 引怪-拉兵-法術-解後排等種種手段防守. 像石頭女巫,你引女巫打小坦,法術解蝙蝠後石頭也只是一塊肉. 野豬,建築點位放的好可以完守一波野豬. 不勝枚舉,總之
(還有547個字)

推噓45(46推 1噓 35→)留言82則,0人參與, 6年前最新作者aceral1916 (總是想找些甚麼)時間6年前 (2018/04/20 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實最破壞平衡的往往是可以用很少費. 搞掉你好不容易才組織的攻勢. 塔下都摸不了才幹吧. 打皇巨就賣塔血再反推阿. 你說:. 「遇到非降盃但是等級遠不符杯段的牌組. 有一半以上的機率是皇家巨人」. 今天就算是11等 12等皇巨在4000 你還是會靠杯的. 你又說:. 「. 我覺得新手被等差噁心到推坑
(還有509個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁