Re: [新聞] 短髮太中性 郭靜擔心沒人追!

看板Claire作者 (I need you!)時間14年前 (2010/04/30 10:15), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
就我個人觀察眾人的反應,大致有3種: (1)十分喜愛郭靜的新專輯,新造型包括新髮型 本人即是這一種人 一位女歌手在發展中當然需要造型多變,曲風多重 才能一直令人耳目一新呀!繼續支持她^^! (2)是郭靜的忠實粉絲,很喜歡郭靜,不過不習慣她的短髮新造型 這類粉絲似乎是最多的,尤其男粉絲當然依照天性偏好長髮 「我不想忘記你」-烏溜溜的長髮 「下一個天亮」-稍短的長髮 「在樹上唱歌」-中等長度的頭髮,非常有型,超漂亮 到了「妳朋友」變這麼短,也難怪很多人不習慣。 請看看演藝圈的發片歌手,就不難發現剪過頭髮的不在少數, 會剪髮只能說在所難免囉! (3)是郭靜的忠實粉絲,但不喜歡福茂叫她剪髮 這類人跟第二類的差別在於:「為什麼要剪短?」(發散超強負面離子) 正因為百思不解加上忿怒不得平息... 不過我想這類人很快會變成我這裡分類的第二種,專注於對郭靜的喜好與支持 對於"剪髮"的心痛,就隨時間流逝吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.146.31

04/30 10:51, , 1F
身邊的人都還蠻喜歡郭靜剪短髮的 好看

04/30 12:25, , 2F
其實短髮還ok 我男的XD~

04/30 13:48, , 3F
我還是比較喜歡前3片專輯的髮型= =

05/01 01:23, , 4F
這個髮型很好看啊

05/01 15:05, , 5F
其實不難看 感覺換造型都像在試水溫XD

05/02 00:39, , 6F
我也很喜歡這個髮型