Re: [請益]系桌的現在和未來

看板CivilTT作者 (make sure)時間12年前 (2011/09/16 23:31), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
學弟加油阿~ 只要有心有熱血,把球隊帶起來都是有機會的, 桌球這東西可以是競技也可以是遊戲, 如何讓它變得好玩、吸引你的同學、學長姐、學弟妹一起來玩,進而一起努力練習 可是一門很大的學問呢! 建議你可以參考看看精華區,看看以前我們這些老人都在搞什麼鬼 加油囉! B90501056 91,92學年度系桌隊長 ※ 引述《YuHanPan (如果可以)》之銘言: : 各位土木系桌的學長姐你們好^^ : 我是今年大一新生 : 我的學號是B00501012 名字是潘瑀涵 : 嗯因為想加入系桌 所以稍微查了一下 : 結果發現系桌好像已經停擺好一陣子了>< : 然後我請益的是 : 可否讓系桌起死回生呢......? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.186.165

09/17 14:24, , 1F
原po是土木系桌又強又帥的傳奇人物

09/17 19:07, , 2F
嗯學長我是學妹......

09/18 10:29, , 3F
XDDD

09/19 10:31, , 4F
一直把我電假假的學長 超強 推一下!!

09/19 20:37, , 5F
是學妹的話,就要請學姐來回答了XD

09/22 23:09, , 6F
學妹!!! 交給專業的來~XD