討論串[請益]系桌的現在和未來
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者YuHanPan (如果可以)時間12年前 (2011/09/15 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
各位土木系桌的學長姐你們好^^. 我是今年大一新生. 我的學號是B00501012 名字是潘瑀涵. 嗯因為想加入系桌 所以稍微查了一下. 結果發現系桌好像已經停擺好一陣子了><. 然後我請益的是. 可否讓系桌起死回生呢......?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者novawind (make sure)時間12年前 (2011/09/16 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
學弟加油阿~. 只要有心有熱血,把球隊帶起來都是有機會的,. 桌球這東西可以是競技也可以是遊戲,. 如何讓它變得好玩、吸引你的同學、學長姐、學弟妹一起來玩,進而一起努力練習. 可是一門很大的學問呢!. 建議你可以參考看看精華區,看看以前我們這些老人都在搞什麼鬼. 加油囉!. B90501056. 9

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者alan2579 (祐子)時間12年前 (2011/09/19 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
學長好,我是今年大ㄧ的新生. 學號b00501002,叫曾大祐. 聽說可以重組系桌. 現在有五六個人有意願加入. 請問大概需要多少人才夠. 然後人夠了之後該怎麼做. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 42.72.28.6.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cheech (Coldplaying)時間12年前 (2011/09/19 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我覺得人數可以湊一隊比賽就夠了. 兩個男單 一女單 男雙 混雙. 大家能夠一起參加比賽會比較好玩. 至於人數夠了之後自然就是要有固定練球時間. 一個禮拜1至2次. 練球的出席率很重要 大家都要把練球當做routine的事情把時間空下來. 若出席率不高每次練球都人少少 這個社團可能也維持不了很久
(還有67個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bjryan (信)時間12年前 (2011/09/20 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長及學弟妹大家好. 我是今年土木碩士班的新生. 上星期得知系桌已沒在運作. 感到十分的遺憾. 不過看到學弟妹們積極的重振. 真的十分感動. 我先自介好了. 我叫廖信華 R00521311. 以前在成大水利的時候也打系隊. 我主要是練削球. 研究所雖然比較忙碌. 但也希望能繼續打球運動運動. 之
首頁
上一頁
下一頁
尾頁