看板 [ Civil ]
討論串[請益]交大土木雙主電機
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 28→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者a73490000 (big boss)時間5年前 (2019/05/31 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒. 各位年薪百萬大家好. 小弟目前就讀交大土木. 這學期剛申請到電機雙主. 可是當初是被朋友拉著走. 現在他沒有要雙了.... 最近適逢選課日子. 一直再煩惱一件事. 我到底為什麼要雙?. 值得嗎?. 我已經確定至少延畢一年了. 如果有衝堂的話甚至要延畢兩年..... 當初會想雙只是因
(還有364個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者mfcke (drive)時間5年前 (2019/06/02 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
這議題討論很多次了啊 能去電機就去吧. 土木就能拿學士就拿 要是不想太操 至少考技師學分修到夠是最基本. 隨便講可以量化查得到數據的點. 入學分數 兩版發文量 發文內容 平均薪資 社會地位 留學人數 上市櫃數量. 公司毛利淨利 海外專案量 專案規模 產品終端需求 專利權數量 人才素質. 已開發國家市
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cvccw (忙錄的九月天)時間5年前 (2019/06/02 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
同為交大人,提出另外一個角度給大家參考,. 講到土木出路,板上推薦的不外乎就是公職、國營事業、三中、技師,. 其實工程專案管理也是另外一條路,不論是國內中鼎或是一些外商建案,. 現在都滿缺人的,待遇也不會太差。. 如果喜歡冒險,有點英文底子,也可以去國外專案嘗試看看,. 雖然沒台灣這麼有人情味,隨時
(還有20個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者lariat (幸福 自由 富足)時間5年前 (2019/06/02 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
我給予另外一個思考角度. 當年我原本第一志願是台大化工/台大機械. 差三分所以上台大土木(當時交大電類當然是可以隨便挑). 現在回頭看 坦白講我還蠻開心的. 因為技師是一種可以自己獨立執行/開業/當顧問的工作. 我討厭在辦公室綁8小時 我喜歡自由自在. 當然啦 我還有很多其他的能力幫忙賺錢 不是只靠

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者cornetlin (wintonlin)時間5年前 (2019/06/10 07:14), 編輯資訊
內容預覽:
我想我有充分的跨領域主修雙主修的經驗跟經歷可以分享. 有需要歡迎找我聊聊. http://www.cv.ncu.edu.tw/index.php?option=com_content&view=article&id=336:2018-08-09-01-11-42&catid=69&Itemid=46
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁