Re: 九華"計畫性"換掉毛老師??

看板Civil作者 (賴允斌用假合約騙錢)時間14年前 (2010/04/07 00:51), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
ambitions是九華學員嗎 假如是 為什麼不到消費者基金會去告 到消保官去告 在這post 效果不大 大家都念工程 實事求是是基本 懂法規也是必要 我認識九華主任十多年 他是不打沒把握的仗 假如他是個大開大合之人 九華不會是這個局面 ※ 引述《ambitions (沈悶的日子)》之銘言: : 轉錄:http://0rz.tw/FcCwn : 我被告真的沒差 : 我所說之事都可受公評 : 甚至這是全體學員之利益 : 我上十字架沒關係 : 重要的是 : 請補習班說明三件事 : 1.毛老師為何不續聘 : 2.櫃檯為何要說會開第二輪 : 3.學員權益怎麼補償 : 說真的... : 如果補習班在第一時間出面說明以上三件事 : 會得到大家的掌聲 : 但是補習班卻在第一時間選擇"恐嚇性"告人 : 我是九華學員,每天都會去 : 告我ok : 告學員ok : 讓大家看清楚九華是怎樣的補習班 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.184.32

04/07 01:31, , 1F
對啊,我也是學員,是轉錄文章..也很不滿補習班作法

04/07 10:17, , 2F
他打這場仗,不論輸贏...他都是輸家.....

04/07 10:20, , 3F
為了這種事情告學員,上新聞也不意外