Re: [練球] 椰匹混壘

看板ChungYu-Cr作者 (傅杯)時間13年前 (2011/05/12 21:40), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
明天如果下雨就看狀況了! 下大雨就不練了 請大家就密切注意這個版 我會po比賽前的通知 因為台大場的場地容易積水 可能就無法守備練習 如果場地積水沒下雨的話 大家還是要練習傳接球 熟悉一下彼此 還有打網! 有問題請打我的手機 0911-779299 (沒接的話代表我在球場) ※ 引述《zj4ej04jo6 (傅杯)》之銘言: : 一樣是星期五的下午2點開始 : 請大家早點來台大場熱身! : 要再拜託維家跟系上借球> < : 2~3點這段期間我要練不同的內野組合 : 想到的人選是這樣! : 蘇品瑄 : ____ : ╱ ╲ : ╱ ╲ : 廖芷毅 王建詒 : ╱ ╲ : ╱ ╲ : 童御修 陳光祥 呂達陽 : ╲ ╱ : ╲ ╱ : ╲ ╱ : 何欣樺 : 3點之後可能會比較傾向請光祥投球給大家練習打擊 : 請所有混壘隊員不管會到或假都在底下推文 : 至於星期六比賽的集合時間... : 是沒有聽說基友會棄權之類的XDDD : 所以請大家要有心理準備7點就要集合了 : 詳細內容我會比賽前一天站內信通知大家 : 請大家一定要去收信 : 以上煩請大家配合!感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.57

05/12 21:49, , 1F
看到囉~拜託不要下雨啊!!!

05/12 21:55, , 2F
GET!!

05/12 22:02, , 3F
千萬別下雨啊@@

05/12 22:25, , 4F
系~

05/13 01:55, , 5F
雨好大 場地不樂觀