Re: 所以只要超過六月中辦大成就要廢社!?

看板ChungHo_Talk作者 (M型社會)時間14年前 (2010/03/26 10:28), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
※ 引述《kakhi (kakhi)》之銘言: : 唉呦 我們這屆爛的原因跟社團的關係也還好吧... : 請去看看我們班抽中的理組籤王(老毛+老鄧) : 這... : 套句班導的話 : 誰受的了.... : 很多人的應該沒有被這兩位教到過 : 我知道老毛的經歷很輝煌..(而且很硬!) : 我只能說... : 一年前的他們... : 把我們班上對物理化學興趣消磨的一乾二淨... : 中和似乎都是文組強 : 文組也應該不會有機會認識到這兩位"名師"(特別是老毛...超級名師呢) : 當初升高三我們發現還是他帶的時候跟教務處反應都無效 : 而且聽教務主任說前幾屆都有反應能不能換掉老毛 : 不過...扼.... : 還是別提得好= = : 話說我發現了一堆不認真念書跑上來PTT發文的小鬼= =+ : 別懷疑~就是你~ : 大家要拼指考的加油阿~ : 讓大家知道吉他社的功課一點都不弱!! 看了這一篇來回應一下好了 雖然與標題沒啥關係 但是與內文稍有一點關係 我是第八屆的(已經有老人味了) 很不巧的我高一的導師就是老鄧 高一上是上基礎化學(我們是基哥教 不是老毛XD) 基哥雖然滿口跑步經 手上還有一支PDA不時關心股票 但是教學內容還算尚可 我的基礎化學學期成績還有70幾 還算ok 到了一下 換老鄧上基礎物理 真的就如同內文跟推文所說 我根本聽不懂他在上些啥 一下第一次段考 我物理只有18分 不誇張 我沒唸書嗎? NO 我把書唸完了也是不懂 最後原本要選三類組的 就因為物理太爛而選擇放棄 不過到了文組也沒有說很好 雖然我都一直很認真唸書 但是成績始終不是很好 不過也還好啦 至少我現在有個研究所學歷 而且有繼續研讀博士班的意願 ________________________________________________________________________ 以上純屬閒聊 來回應一下標題好了 現任校長我是不清楚 我在學校的時候是羅富山當校長 因為我個人是參加儀隊 所以沒有感覺到學校刻意打壓 我個人是認為 學生如果有自主能力的話 能完社團功課很好的大有人在 我們儀隊有學長姐 有很多人都考上不錯的大學 就算考上私立大學 研究所也很多考上台政清交的 前陣子還知道一位中儀學姊考上司法特考 以後正式上班月薪7-8萬起跳 這都是很好的例子 我覺得如果給學生限制太多 反而會得到反效果 雖然我知道po在這邊 現在的校長也不會看到我們這些校友的心聲 不過還是由衷的希望 大家所屬的社團 在未來都能夠繼續的經營下去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.143.224

03/26 12:31, , 1F
考上台政清交.. 為什麼沒成大 哭哭...

03/26 15:58, , 2F
所以我將來考的上囉Q_Q

03/27 09:19, , 3F
同是第八屆推~~但是羅富山很討厭社團說