討論串所以只要超過六月中辦大成就要廢社!?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者guang0910 (柯柯小)時間14年前 (2010/03/16 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
聽說學校開會決定六月中以後辦大成的都要廢社= =. 像我們去年幾乎每個社團都在六月中後. 原來校長要用這種方式抵制社團. 真不公平. 玩了社團的人考五十幾級. 沒完社團的也很多考五十幾級. 有差在哪嘛= =. 如果我高二沒玩. 我想我應該會天天看漫畫. 也不會想先碰課本XD. 中和少了那些社團就不中

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者chris38c28 (鄭白)時間14年前 (2010/03/17 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我還是不太暸學校為什麼打壓社團 = =. 話說我自己是大傳的去年也是7月才成發. 學校是為了什麼要抵制社團?. 課業嗎?. 那我認為因為"課業"那就真的很沒有道理了. 以下是個人看法..... 01.成發時間的先後跟成績有正相關嗎?(個人認為完全沒有). 大家就回想一下自己是小高二的時候的狀況
(還有357個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者chris0529 (巫仔)時間14年前 (2010/03/18 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 小柯你發文被我發現了. 好吧這不是重點. 社團可是高中的精華耶!!! 是在搞屁阿. 沒有社團我高中大概黑了1/2吧. 畢業了的我依舊懷念著過去的點滴. 彈著簡單的和絃 隨性附和著和音. 以為社團只是檯面上那些光鮮亮麗? 你吃屎. 每個可以上台的人 背後都背負著你看不到的重量. 高一升高二剛接上
(還有275個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者circa0218 (撐著傘的路人)時間14年前 (2010/03/18 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
我高二的:| (低頭). 小柯欸我才傳簡訊妳就發文了. 聽說這次校長態度很強硬. 現在好像又還要+2個小過. 有點不懂= =..+小過升學率是會比較好嗎=..=. (而且現在一堆行政人員在攻擊吉他社). 一群老師在那邊造謠=.=. 好像是有個家長去說我們大合刷強迫他們的小孩留"5天"(屁啦= =).
(還有199個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者kakhi (kakhi)時間14年前 (2010/03/18 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
唉呦 我們這屆爛的原因跟社團的關係也還好吧.... 請去看看我們班抽中的理組籤王(老毛+老鄧). 這.... 套句班導的話. 誰受的了..... 很多人的應該沒有被這兩位教到過. 我知道老毛的經歷很輝煌..(而且很硬!). 我只能說.... 一年前的他們.... 把我們班上對物理化學興趣消磨的一乾二
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁