討論串[討論] 「砍蔣頭燒國民黨旗」 閃靈MV引論戰
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者ooosarah (我)時間15年前 (2009/08/03 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 如果這位朋友真的對閃靈的音樂有興趣. 可以參考這篇論文. http://www.ncu.edu.tw/~eng/csa/journal/journal_park32.htm. 我一開始也不喜歡閃靈. 我指的一開始是在他們開始從事社運動之前. 光是看那個屍裝還有黑死金的鬼叫唱腔. 就讓我倒
(還有596個字)

推噓10(10推 0噓 24→)留言34則,0人參與, 最新作者wz4816 (大威)時間15年前 (2009/08/04 04:25), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你給我的文章. 看了你給的文章與來信我也有些東西要講. 有人說我亂罵閃靈媒深度. 對於閃靈搖滾有沒有深度,我回答是肯定的,只是我覺得不夠。. 他們音樂的主題(例如海息的主題). 這種主題不只是好而已而且是有必要的。. 如果在同樣都有好主題的情況下,能見奇高下優劣的,. 就是表現手法與自己的見解。
(還有444個字)

推噓12(13推 1噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者O0O0O0O00OO0 (╭(─╴╴─)╮ ▃▇拉_)時間15年前 (2009/08/04 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這支影片做得很有質感 很屌 很讚 ㄎㄎ. 現在的小朋友比較喜歡待在大團體中做自己喜歡的事情 例如幹砲之類的. 凡是跟政治扯上關係 把拔馬麻都會說小孩別管太多 反正別挺那個就好. 在校園大家是好朋友 可是顏色不對就會翻臉 所以都不敢亂講自己的立場. 好像到最後就會變成大家認定的缺乏獨立思考 然後
(還有691個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者TsaoMLB (我操!!!!!)時間15年前 (2009/08/06 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
現再回這一篇會不會有點lag? ㄆㄆ. 最近洛杉磯新熊輸很大 大到我要出來騙P幣. 你最後又推不是針對歌詞 所以是?. 閃靈的專輯每一張都有相當程度的歷史背景和概念,你覺得哪裡不夠深多少提出來一下吧可以多介紹一些嗎? 這我有興趣. 你說到重點了,不爽非常重要,但是閃靈的音樂哪裡是用罵的? 可以指出一
(還有798個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁