Re: [問題] 請問各位...

看板ChthoniC作者 (佛來敵)時間17年前 (2007/06/25 01:07), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/28 (看更多)
※ 引述《YOYOGIVEME (認真!認真!認真!)》之銘言: : 如果今天五月花出面與一堆愛好音樂的樂團 : 然後辦了一場"國民覺醒 全民力挺--獨立音樂會" : 聲勢浩大 聲稱不受任何政治人物的影響 : 可是果民黨.請民黨與相關的企業捐了一堆錢 : 請問板上的各位 : 這場獨立音樂會...你們真心的問自己 它獨立嗎? : 謝謝 我不知道誰能回答你這個問題, 獨立與否是要看實際執行的過程. 你這個假設太籠統. 我做個簡單的比方, 例如SHE的唱片走向由出資的公司一手決定, 這樣的藝人通常不被稱作獨立藝人. 然而陳珊妮 陳綺貞這些藝人雖然一樣由公司出資製作唱片, 但是他們創作的風格可以自己獨立決定, 而不受制於出資者, 他們會被稱為獨立藝人. 另外我再補充, 正義無敵的主辦單位沒有閃靈樂團, 負責寫公文 寫申請書申請補助贊助的部門, 裡面也沒有閃靈的團員, 各位若質疑正義無敵接受補助不獨立, 可以上官方網站寫信給主辦單位窗口, 或是直接寫信給發起人們, 包括我個人以及其他的音樂人 導演 演員們.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.135.213

06/25 01:14, , 1F
請問--正義無敵的發起人不是閃靈主唱嗎 -.-+

06/25 01:16, , 2F
發起人 主辦單位 不一樣

06/25 01:18, , 3F
好一句不一樣...嗯嗯 謝謝

06/25 01:25, , 4F
其實連問問題都問不清楚的人不用這麼認真回啦
※ 編輯: FreddyLim 來自: 220.130.192.225 (06/25 01:28)

06/25 01:38, , 5F
連發起人跟主辦單位都分不出來...

06/25 02:26, , 6F
不同身分做不同的事 哀