討論串[問題] 請問各位...
共 28 篇文章

推噓3(7推 4噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者YOYOGIVEME (認真!認真!認真!)時間17年前 (2007/06/25 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
如果今天五月花出面與一堆愛好音樂的樂團. 然後辦了一場"國民覺醒 全民力挺--獨立音樂會". 聲勢浩大 聲稱不受任何政治人物的影響. 可是果民黨.請民黨與相關的企業捐了一堆錢. 請問板上的各位. 這場獨立音樂會...你們真心的問自己 它獨立嗎?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者VaderChuLip (CHULIP)時間17年前 (2007/06/25 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.moi.gov.tw/maintain/attach/g_39245_3750694444.doc. 從以上內政部資料可以知道. 台灣沒有果民黨.請民黨這種名字的政黨. 所以這個活動的聲稱沒有問題。. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者FreddyLim (佛來敵)時間17年前 (2007/06/25 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道誰能回答你這個問題,. 獨立與否是要看實際執行的過程.. 你這個假設太籠統.. 我做個簡單的比方,. 例如SHE的唱片走向由出資的公司一手決定,. 這樣的藝人通常不被稱作獨立藝人.. 然而陳珊妮 陳綺貞這些藝人雖然一樣由公司出資製作唱片,. 但是他們創作的風格可以自己獨立決定, 而不受制於出
(還有113個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者rockywoo (We are the pig)時間17年前 (2007/06/25 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
我先請問你. 先前你質疑的 因為質疑正義無敵活動有收到政府贊助. 而被該活動提出警告要提告的名單. 到底在哪. 不要用一句被版主坎掉了帶過. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.125.94.41.

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者FreddyLim (佛來敵)時間17年前 (2007/06/25 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
閃靈主唱Freddy是發起人, 不是閃靈樂團是發起人.. 另一個發起人深海導演鄭文堂也不能代表整個深海劇組,. 還有另一個發起人無米樂導演莊益增也不能代表整個無米樂劇組.. 您質疑錯誤, 不只在本版還在其他的討論區扭曲 抹黑,. 你被糾正了, 應該要說"對不起", 不是說"謝謝"吧?. --. 這個