討論串[討論] 反墮胎公投奇葩懶人包
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 108→)留言141則,0人參與, 4年前最新作者howiekuohr (HowHow)時間4年前 (2019/10/24 19:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 WomenTalk 看板 #1TiKJnTq ]. 作者: love121323 (Muse小貓) 看板: WomenTalk. 標題: [討論] 反墮胎公投奇葩懶人包. 時間: Thu Oct 24 14:30:04 2019. Hello 大家好:. 昨天開了反墮胎公聽會,兩個
(還有1154個字)

推噓18(18推 0噓 52→)留言70則,0人參與, 4年前最新作者windcanblow (戲謔人生)時間4年前 (2019/10/25 13:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
繼上次反墮胎的討論,我發現討論的方向應該不是可不可以墮胎,. 而是人們願意為禁止墮胎作出多少努力跟付出多少代價?. 有一種方法就是政府立法,全國男性需將結紮視為一般接種疫苗的過程,. 要生的時候再去跟政府申請,進行手術或人工授精。. 這樣的政策雖然仍不能百分百保護所有女性被自願性受孕,. 但是起碼高
(還有270個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者aun5780 (突破庫侖障壁)時間4年前 (2019/10/25 18:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我支持同性婚姻. 雖然貼張彩虹旗不能證明什麼. 不過同性婚姻法我是支持的. 因為這代表他們組成一個家庭. 而我一向支持家庭的建立. https://i.imgur.com/guCIHDV.jpg. 我也不反對墮胎. 因為有些時候就是得墮胎. 例如婚外的對象懷孕. 真的適合生下來嗎. 但我反對這個.
(還有173個字)

推噓10(10推 0噓 24→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者eno4022 (eno)時間4年前 (2019/10/25 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
婚前性行為—>未婚懷孕—>墮胎. 這個因果關係應該沒問題. 但是如果真的覺得婚前性行為是問題的話. 那禁止墮胎就能夠有效解決這個問題嗎?. 這個人到底想表達什麼我真的看不懂..... “因為墮胎有可能傷身,. 所以我們該禁止墮胎”. 好吧我同意這多少算一條理由. 至少邏輯上說得通. “養不起不能成為
(還有231個字)

推噓26(26推 0噓 46→)留言72則,0人參與, 4年前最新作者Howard2 (......)時間4年前 (2019/10/26 08:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位主內弟兄平安. 本人是婦產科醫師 提供一些業務上的見解. 1.預防性結紮 目前是不可行的. 因為無論何種結紮方式 都會造成輸卵管/輸精管沾黏. 就算之後手術接通 (結紮或是接通都是自費 結紮男性 3000~4000 女性 10000. 接通的費用更高) 受孕率都會大大降低 女性更會增加子宮外孕風
(還有1064個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁