討論串[討論] 聖經證明有神
共 67 篇文章

推噓7(7推 0噓 22→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者pinjose (jose)時間6年前 (2018/04/22 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
「本文謝絕th」. 讀經參考. 我對你們所說的話,就是靈,就是生命。 約翰福音 6:63下. 你們查考聖經,因你們以為其中有永遠的生命,為我作見證的就是這經。 約翰福音 5:39. 你的言語一解開,就發出亮光,使愚蒙人通達。 詩篇 119:130. 因此,我們既照所蒙的憐憫,受了這職事,就不喪膽,
(還有932個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windcanblow (戲謔人生)時間6年前 (2018/04/22 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
我只分析一點. 有些基督徒會願意承認信仰的歸信仰. 也知道不是每個聖經裡的事都值得用現代科學角度去過度檢驗,. 而有些教徒只是不願承認自己信仰的東西目前在很多地方都站不出腳,. 他們篤信未來科學能還聖經公道。. 後者的一廂情願就是出自於信仰之力,不是自己目前有什麼能力證明。. 所以還是搞清楚一點,不
(還有729個字)

推噓46(46推 0噓 179→)留言225則,0人參與, 6年前最新作者neohippie (米國聖光肥魯八嘎囧)時間6年前 (2018/05/12 01:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到中間一段問題很有意思,特地回那一段:. 所以妄想掙扎的教徒不如去捫心自問. 到底是世上幾十億的人不信,還是基督信仰走出教會的實證力就是還不夠?. 沒有辦法說服別人,可以說是別人的問題嗎?. (引述 windcanblow 的發言). 有關「說服」的實驗告訴我們,說服別人是一件非常困難的事情。你拿
(還有4255個字)

推噓106(106推 0噓 494→)留言600則,0人參與, 6年前最新作者windcanblow (戲謔人生)時間6年前 (2018/05/15 10:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
=. 美國政府一年 Medicaid (政府醫療幫助),光是為末期重症患度過生命最後兩個月. 要花掉 550億美金,你跟我解釋一下怎麼用演化來支持這種花費是合理的。. =. 單就neo這樣的提問來回應一下吧。. 你所使用的是社會達爾文主義的基調,這並非演化論的領域。. 因為你問的是「我們要怎麼論斷這
(還有5417個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neohippie (米國聖光肥魯八嘎囧)時間6年前 (2018/05/17 04:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
重點:. 引述windcanblow:. 我主張生命的意義就是不斷地演化與自我超越,直到最後人類甚而有機會成為. 自己所想像的最高存在,成為無窮宇宙創造的動力之一,意即生命最後演化的. 結果可能是人類心中的神祇,這種浪漫的想像是我的個人主張,我不需要也沒. 有意圖想說服誰這其中的合理性,因為我這麼相
(還有3700個字)