討論串[新聞] 美同性戀者養大的子女出面反對同性戀婚姻
共 22 篇文章

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者BaoLiao5566 (包先生)時間9年前 (2015/01/28 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
美同性戀者養大的子女出面反對同性戀婚姻. http://www.krtnews.com.tw/world/item/14988. 2015-01-19, 週一 15:06. 【國度復興報╱編譯Sophia/報導】當美國第5巡迴上訴法庭考慮是否要駁回3個州禁止同性戀婚姻的上訴案之際,有4名被同性戀父母
(還有3027個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者eno4022 (鋼手指分身)時間9年前 (2015/01/28 19:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
趁玻璃心弟兄很痛心的檢舉我的判決出來前,. 趕快把握時間回一下文. 基本上這種東西跟名人信主一樣靠不住啦. 因為做每件事都會有正反二面聲音. 彼此也會互相攻奸,都會說自己才是對的. 到最後只是淪為各自表述. 上帝不需要這些孩子的"加持". 事實上,那些硬著頸項的人. 也不會因此改變自己悖逆上帝的初衷
(還有96個字)

推噓0(3推 3噓 18→)留言24則,0人參與, 最新作者uka123ily (NUNCA MAS)時間9年前 (2015/01/28 21:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不太懂簡短的報告是作文嘛?. 通過OO會使XX產生不良後果/重大災難/不知道怎麼教小孩。. 這樣的產生器我可以請朋友生一個,不知道教會有沒有興趣採購。. 這樣就不用自己想了,反正寫出來也是前後矛盾。. 我比較好奇的是,所以我們可以不尊重一個女同身分的母親?. 我們得好好區分認同、尊重甚或其他修辭帶來
(還有841個字)

推噓12(12推 0噓 32→)留言44則,0人參與, 最新作者Anjou (小潔我愛妳)時間9年前 (2015/01/29 01:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這是一篇爛新聞. 因為當有人跳出來說我的見證是用過不好用. 就會有人跳出來說我的見證是很好用. 其實這應該這麼想. 對於被收養的孩童而言 有一對同性戀的父母. 是否是被剝奪了他們原本應該有的正常家庭權力. 而他們是否權力要求不被同性戀家庭收養??. 這問題又牽扯到了被收養的孩子是否已經有足夠的能力判
(還有495個字)

推噓1(1推 0噓 35→)留言36則,0人參與, 最新作者windcanblow (戲謔人生)時間9年前 (2015/01/29 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
現在看新聞都很累. 首先我要判斷這是新聞進口後,在轉譯上是否有人為疏失的問題,. 因為不少國內的信仰網站在翻譯新聞時都會犯下3跟8差不多的錯誤,. 像是80%的科學家不信神,轉錄的文章變成80%科學家都信神。. 這種事曾經發生在椰林風情宗教板,從此我再也不輕信進口文章。. 所以我得直接用人名去搜尋,
(還有908個字)