討論串[討論]基督信仰者對罵髒話的態度是怎樣呢
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 38→)留言45則,0人參與, 最新作者windcanblow (戲謔人生)時間9年前 (2014/12/09 13:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
新板主上任就有熱門的言論爭議串實在相當有趣。. 從爭辯的過程中我發現基督信仰者對於髒話的理解. 似乎非常的字面,而且很鑽牛角尖. 比方有人說「幹你娘」,可能並不是真的要跟你媽上床,. 但是在一些教友眼中卻會認為是人身攻擊?. 這是很奇怪的現象,這是否是信仰在作功的結果. 導致教友在理解人類負面語言時
(還有778個字)

推噓19(19推 0噓 85→)留言104則,0人參與, 最新作者amosvalen (黑鍵與白鍵)時間9年前 (2014/12/09 23:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得W大寫的很好,身為現任執法者,我補充我的觀點。. 1.版主的身分僅為維持板上秩序,未享有國家刑罰權。. 如果覺得推文造成您的不悅,侵害您的法律上的利益,可以向警方報案,. 版主自當保全證據,行使您在法律上的權利。. 版主的判決並不拘束各位版友在相關民刑法上的權力行使。. 2.神操第一週原則與基
(還有800個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者Anjou (小潔我愛妳)時間9年前 (2014/12/10 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
有人提到聖經 有人提到活出上帝的形象. 我問幾個問題. 1.七十個七次是甚麼東西??. 2.免我們的債如同我們免了甚麼??. 就這兩個問題. 然後請七公兄來回答 我神學學的不太好. --. To XXXXGAY: 板上PO我愛愛撫妻會被水捅嗎?? [11/29/2014 00:16:53]. ★XX
(還有141個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者come (come come )時間9年前 (2014/12/10 09:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
常常看到這個群組內的板規會扯到法律. 我每次看到都覺得很好笑,這根本是凸顯了制訂板規的人對法律常識的貧乏. (不知道這個風氣是不是那個同性戀組長帶起來的). 或者只是一個障眼法,來滿足個人的權力慾. 法律是道德的最低標準,他沒有辦法規定雞毛蒜皮的家務事. 基本上正常人要觸犯法律並不是非常輕易的事情.
(還有390個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 最新作者stevenjobs (乒乓兵)時間9年前 (2014/12/10 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
被人罵 "幹你娘" 還不算被人身攻擊嗎?. 如果你的理解是不算. 那你就用"幹你娘" 到處問候人啊. 你可能沒看過 罵人幹你娘 馬上被人一拳打斷鼻樑的吧!. 多一點生活常識 好嗎?. 罵人幹你娘 被判刑被判罰的 台灣判例也不少. 我沒有不喜悅新版主喔 我票是投他的. 我不認同 用__你老木去罵人喔
(還有435個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁