討論串[問題] 成功神學不好嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(53推 0噓 338→)留言391則,0人參與, 最新作者clark0816 (阿杯)時間10年前 (2013/10/06 06:56), 編輯資訊
內容預覽:
從5F跌下來,沒有任何受傷,感謝主,這是主莫大的神蹟。(基隆弟兄的真實見證). HTC的股票曾經漲到1300。王雪紅擠進全球最有影響力的女人,感謝主?因為他成功了。. --------------------------------------------. 但在現實生活中,我們有多少的憂慮。. 有
(還有283個字)

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 最新作者loveices (交大松本潤)時間10年前 (2013/10/07 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
成功神學本來就是異端. 很多人很愛掛在嘴邊講說 主看顧了我學業 愛情 工作等等. 那在非洲受苦受難 連飯都沒得吃的人呢 主看顧他們嗎. 主無視於他們餓死 卻看顧你生活的小事 你可真是得天獨厚 你的主可真是偏心啊. 那假如你硬要說 讓他們餓死就是主愛他們的方式. 那我只能說 沒有同理心一直是基督教傳教

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Chengheong (Hohlolang)時間10年前 (2013/10/08 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
你以為整天講成功神學人生婚姻事業就會成功嗎?. 如果一再跳票,不就是用錯誤的神學把人絆倒了嗎?. --. 『人若自潔,脫離卑賤的事,就必作貴重的器皿,. 成為聖潔,合乎主用,預備行各樣的善事。』 提後 2:21. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.231.1

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者AJG (做好自己的CEO)時間10年前 (2013/10/09 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
我以為成功神學講的是一種抱持著積極正面的態度. 對神抱持著信心與盼望 只看上帝不看問題 相信上帝比自己遇到的問題和環境還大. 我聽Joel Ousteen的講道並不強調成功的結果 雖然講道中穿插著成功的例子. 但講道的內容還是以鼓勵與教導人如何以正面樂觀的思想與態度面對困境. 而這正面的態度與信心的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者openeyes222 (睜大眼看)時間10年前 (2013/10/09 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
成功神學以趙庸基,康希為代表人物。其思想以做夢,積極思想,話語,信心。在神學上有其問題。趙牧師錯誤認知希臘文,言語上分logos和rhema。經文中,「沒有異象,民就放肆」,錯誤將異象解釋為夢想,與原本意思相左。. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁