討論串[問題] 關於離教的基督徒問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 124→)留言141則,0人參與, 最新作者springxx (天下布武)時間11年前 (2012/11/12 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
那網站本身在基礎上 對聖經就有很多錯誤認知與觀念. 上帝與人的關係. 就像人一開始與神的關係一樣 並不存在. 你根本不知道他的存在. 你也未曾感謝他 敬拜他. 相信 你感謝父母 和大自然的一切 還勝過對神 因為你不知道他 也不認識他的名. (而你感謝的是你生活中 直接接觸的 看的到 摸的到). 太陽
(還有922個字)

推噓8(8推 0噓 112→)留言120則,0人參與, 最新作者nikecoming (Old Wang)時間11年前 (2012/11/12 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
會提出這些問題的基督徒,甚至因此而離開教會,. 我想教會在真理的建造上實在要負上一筆責任,. 是虧欠了 神的榮耀。. 真理的建造是教會的根基,. 若只是依靠物質上的幫助或是帶出看似很屬靈的感覺與感動,. 在理性上沒有正確的觀念,自然會有這種狀況發生。. 我試著回答這些問題,對我自己而言是一項操練,.
(還有3594個字)

推噓4(4推 0噓 25→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者nikecoming (Old Wang)時間11年前 (2012/11/13 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
非常感謝XDH大的提醒. 解釋一下,這邊雙線的救贖是我在聽唐崇榮牧師的講道時聽到的,. 但我剛才回頭翻了筆記,. 唐牧師說的意思和我理解到腦海中的不同,. 是我的理解和表達錯誤,非常抱歉。. 這邊重新整理. 唐牧師說的雙線救贖是指:. 我從父出來,到了世界;我又離開世界,往父那裡去。[約翰福音16:
(還有958個字)

推噓5(5推 0噓 26→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者migaya (migaya)時間11年前 (2012/11/14 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實,我比較好奇的是這篇http://exchristian.hk/home/article/show/197#preface. 宗教與精神病學. 我很可惜那些離教者之家誤會了. 1.我們比較趨向信仰,而非宗教. http://www.pastor.org.tw/ArticleInfo/Detail
(還有142個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Tyrael (Tyrael was a fool....)時間11年前 (2012/11/23 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章裡面提到一點很有趣. 我看回文中沒有人回答. 這也是我個人的一個小問題. 請問以基督徒的觀點是如何去看的. 1.. 如果有一個人 生前做盡好事 你能夠想到的好事都做了. 只有一件事情例外 就是他不信基督教. 請問這個人死後的歸處是??. 2.. 如果有一個人 生前燒殺擄掠. 最後在死前決定信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁