討論串上帝愛超越同志愛 教會界反同志遊行
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 39→)留言61則,0人參與, 最新作者steelfinger (汝不爽 何不回中東?)時間14年前 (2009/10/28 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
你觀念似乎有點錯誤. 法律應該才是最基本的尊重底線,因為白紙黑字才是最明確的東西. 今天同志跟我們同樣盡國民應盡的義務,卻無法享同等的權利. 這本身的確就是一種歧視,性行為什麼的那只是你的偏見. 要說淫亂我就不信異性戀會比同志好到哪裡去,只是他們比較常被放大而已. 要不你去翻翻社會新聞,再告訴我性交
(還有440個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者donikaku (我愛森永牛奶糖~)時間14年前 (2009/10/30 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
我只是就我所知曾有過反偶像的遊行來反駁你們所說,. 教會只針對同志遊行的部分而已。. 請問,每一年、每一次的基督教會遊行你都有參與過、瞭解過嗎?. 如果都沒有的話,請不要無的放矢了。. 因為異性戀在聖經中並不是罪。. 而異性戀性中行為錯亂的那些人,. 也沒有出來遊行大聲嚷嚷說要讓他們有合法的性愛權~
(還有4627個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者genica (我們怎能無賴地活著)時間14年前 (2009/10/30 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
科科,從來沒看過你這麼狂妄的□基督徒。. 明明之前才闡述什麼道德比較重要,法律都是狗屁,. 同性戀爭什麼狗屁同志婚姻法自己一個死在醫院活該. 就算立一百個同志保護法人家不尊重也沒什麼屁用. 怎麼這一篇又通篇在講法律有多麼多麼的重要沒有法律會死掉. 同性戀要廢除三條法律好像天火要降落在台灣把台灣滅掉一
(還有1182個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者caseypie (吟遊詩人)時間14年前 (2009/10/30 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
對嘛,明明就只針對同志,還要裝中壢. 就只會欺負弱勢而已,遇到中台灣媽祖自治領就乖的跟人家的孫子一樣. 原來欺善怕惡也是合乎聖經的. 請問每一個人每一次拉的屎你都吃過嗎. 如果都沒有的話,請不要再說屎不能吃了. 以上的照樣造句只是證明donikaku的上兩句話有多麼的低能. 正常人是連吃都不會去吃,
(還有2800個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁