討論串上帝愛超越同志愛 教會界反同志遊行
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者pur時間14年前 (2009/10/27 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.ct.org.tw/ctnews/news_detail.jsp?lvlid=&nid=0000387130. ■上帝愛超越同志愛 教會界反同志遊行【2009/10/24 基督教論壇報新聞】. 記者梁敬彥台北報導. 台灣教會界2000多人今天下午舉辦「上帝的愛超越同志愛」反同志
(還有609個字)

推噓15(15推 0噓 66→)留言81則,0人參與, 最新作者donikaku (我愛森永牛奶糖~)時間14年前 (2009/10/28 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
我記得我04年下半到05年中間有跟教會去過一次遊行,. 主題不太記得了,但內容就是潔淨台灣島,不受偶像污染之類的,. 台灣民間信仰太多了,通稱偶像崇拜....不太可能一個個點名去反XX遊行吧..... 至於反同性戀遊行的遊行,. 雖然我立場中立,. 但是就一個基督徒來說,. 我可以理解為何有些教會領
(還有988個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者caseypie (吟遊詩人)時間14年前 (2009/10/28 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
不需要一個個點名阿. 不合聖經的行為那麼多,是有教會一個個點名出來遊行?. 還不是只會直接指明同志. 那要宣揚「潔淨台灣島,不受偶像污染」. 大可直接指明大甲鎮瀾宮,去那裡遊行阿~. 明明家住桃園就不要裝了. 那不也大過異性戀的愛?. 那群教會領袖幹麻不出來宣示反對異性戀. 是的,所以手淫、算安全期
(還有939個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者gakuto (gakuto的)時間14年前 (2009/10/28 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
先說我沒有固定立場. 只是拋磚引玉讓大家思考一下. 我覺得要討論的話先不要把性是否混亂的因素扯進去. 不然容易失焦. 因為你既然說妳是針對行為. 那就先不要把同志的身份和性濫交的行為畫上等號. 畢竟如果你已經先假設 同志這些人=性濫交行為. 那你雖然說妳是針對「行為」. 那其實意思也等同於針對同志這
(還有425個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windcanblow (戲謔人生)時間14年前 (2009/10/28 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
「上帝好愛你們的,所以我們要抗議」. 「上帝愛小孩可以不管教嗎?於是我們要站出來」. 「上帝的愛超越同志愛,我們決定上街了」. 這看起來怪怪的,上帝要怎樣干這群人屁事. 上帝的愛難道是透過這群仲介商在拍賣的嗎?. 那這群商人也太有黑心嫌疑了吧. 還是祂把籐條交給這群人,要他們鞭撻全台灣的淫穢男女嗎?
(還有125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁