Re: [問題] 一點建議給版務與版上常見帳號們

看板Christianity作者 (三億兩千萬大散戶)時間10年前 (2014/05/31 11:05), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
※ 引述《jerryen (肚咕求睡)》之銘言: : 這個版已經沒有討論基督信仰的空間了, 請教何謂討論基督信仰? 討論的範疇由誰規定? 由你來規定嗎? 由版主來規定嗎? 由牧師來規定嗎? 由教宗來規定嗎? 由立法委員來規定嗎? 由馬英九來規定嗎? 別的板都有固定的討論主題 這個版是基督教版 跟基督教有關的事物都可以討論啊 你有任何疑問嗎? 宇宙之內以及宇宙之外的所有時空所有事物都是基督信仰討論的範圍吧 畢竟耶和華神乃是全知全能全善的神 基督教可是管超寬的 同志能不能結婚也要管 學校要不要教演化論也要管 人家要不要墮胎也要管 外星人相不相信耶穌也要管 反正也沒有人會期待跟一群腦殘的基督徒能討論出什麼結果啦 基督教以前在歐洲可是政治經濟社會...一把抓 可惜被你們腦殘的基督徒搞了兩千年搞到現在什麼都沒了 只能躲在教會裡面撿鑽石 那個雲啊 那個霧啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 88.204.128.158 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Christianity/M.1401505514.A.9B6.html

05/31 11:54, , 1F
第三段的說法是滿有趣的

05/31 12:00, , 2F
如果全宇宙都是神的恩典 都是神所創

05/31 12:00, , 3F
那就是什麼都跟神有關了XD

05/31 13:27, , 4F
所謂的"神""父"就是神的代理, 請問還有什麼不能管? 要你管?

05/31 14:59, , 5F
誰規定的"神""父"就是神的代理?

05/31 15:28, , 6F
相信板上的新教徒會對樓樓上超級美宋