Re: [問題] 奉獻的定義和問題

看板Christianity作者 (單車單車)時間12年前 (2012/04/27 18:02), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
: 如果一個月賺20萬的人,十一奉獻變成一個月要奉獻兩萬元 : 和生活費比起來,會不會覺得有點多呢? : 收入高也是用辛苦去換來的,沒有從天上掉下來的吧? : 我去的教會一般是不強調十一奉獻,還說不需要奉獻很多錢 : 我算了一下,每個人每個月大概奉獻五百元左右 : 離十一還遠得很,當然我也不覺得怪 : 我的教會裡也有些弟兄姊妹宣稱自己有達到十一,我有點懷疑真實性 : 某些教會比較缺錢的時候也會在小組裡面宣導十一 : 效果不是很好,而且會讓我有和之前的說法矛盾的感覺 我一個月跟別人借20萬 根據十一奉獻的原則  我應該要奉獻-2萬 可惜我實在找不到恪遵十一奉獻規則的教會  每次我跟教會要兩萬  都沒人理我QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.183.2

04/27 22:03, , 1F
顯而易見聖經沒讀完

04/28 00:17, , 2F
一個不信神的人也好意思拿聖經來說嘴?

04/28 01:45, , 3F
借錢跟十一有啥關係 裝笑維

04/28 03:25, , 4F
推C2C

04/28 10:14, , 5F
借錢跟十一有啥關係 裝笑維?

05/02 01:09, , 6F
原PO在這裡的文怎麼越來越有八卦板的fu...XD