討論串[問題] 奉獻的定義和問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者todo0222 (唯一讓我心痛的妳)時間12年前 (2012/04/20 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
在聖經裡有說道當納收入的十一給神,. 但我有個疑問,如果我在教會很努力服事,. 或是做一些東西都是以奉獻的心來做,. 甚至是教會網站我也是比照商業網站來架分毫不取,. 我把外面一般架站一年動輒好幾萬的價值,. 當作我對神及教會的奉獻,我努力管理更新,. 我不和教會收取任何的費用,. 但我依然會有感恩
(還有138個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 最新作者GPNN (微)時間12年前 (2012/04/21 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
瑪拉基書. 3:6 因我─耶和華是不改變的,所以你們雅各之子沒有滅亡。. 3:7 萬軍之耶和華說:從你們列祖的日子以來,你們常常偏離我的典章而不遵守。. 現在你們要轉向我,我就轉向你們。你們卻問說:『我們如何才是轉向呢?』. 3:8 人豈可奪取 神之物呢?你們竟奪取我的供物。你們卻說:. 『我們在何
(還有374個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者BPM88時間12年前 (2012/04/21 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
舊約選民的「當納」有非常明確的定義,但新約以降可不拘形式和時間。. 雖然說不拘形式:你可以用金錢以外的東西來計算. 雖然說不拘時間:也不一定是一個月一次. 但「學著」像一般人用月薪的十分之一來繳,大家的口都閉上了,就這點來說是方便的. 因為這就是大家的軟弱,你要配合;捐輸的事情,你閃不掉(眾人的眼光

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sevenhahaha (我是小強)時間12年前 (2012/04/26 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
以我一個基督徒的觀點,教會還是不要累積財產比較好. 一旦累積了財產,教會就容易變質成為財團,甚至經營生意. 十一奉獻對一般上班族來說是有點多,也就是必須節儉度日. 對高收入的基督徒來說,1/10更是天文數字,很難拿得出去. 傳教要不要那麼多錢呢?花錢的效果又如何?. 我傳過很多年福音,也只帶一個人得
(還有88個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者soy (> <")時間12年前 (2012/04/26 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
十一奉獻很讚啊.... 你奉獻多十元...上帝就會給你十倍-> 一百元喔~. 多奉獻是存在天堂銀行的錢...不會有蟲子咬...也不會有小偷偷!!. 我都喜歡多奉獻的~ ^^. 不過我是個窮人...所以比較難體會有錢人的感覺^^". --. 人若不重生, 就不能見 神的國. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁