Re: [問題] 有人見過神嗎?

看板Christianity作者 (新人王)時間12年前 (2011/12/13 04:36), 編輯推噓7(7027)
留言34則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《novip (沒有暱稱好不好)》之銘言: : 如題 : 有人見過嗎 看了很多網路上的消息 沒有人提到上帝祂的形象樣貌 : 有人見過嗎 或者見過耶穌 或者是光之類的超自然現象 : 會這麼問是因為.................. : 我好像在夢中見過上帝的形象 我不知道有沒有人見過上帝的形象 但許多人有許多見證 聽家人說我小時候生重病(腦膜炎) 病持續一個月 但家人不斷禱告 在神光出現那天 我那天退燒 或許那光只是我家人殷切禱告身體疲累出現的幻象 但也蠻巧的 一切榮耀歸於主 : ................................ : 我家是基督教 信教之後家境由不好轉為普通 再由普通轉為小康 : 承上帝的福 感謝主 : 但是............................ : 後來我外公去世 : 我從外公家板橋搬回中壢住 : 接著我就開始經常夢見我外公 叫我回去住 還哭著拜託我回去住 : 因為我外公沒有孩子了 我住再外公家的時候 就等於是那邊唯一的男生 : 我走了 那邊沒有男生 大概是這樣吧 我猜外公是希望我在那裡發展 : 但是當時我沒有想回去的意思 又希望阿公可以真的安息 不要再進入我夢中 出於孝順 : 結果我做了一個基督徒不該做的蠢事 : 就是去拜偶像 想做超度 : ......想說鬼的事情去問鬼 : 我拜了還挺多地方 求鬼 問卜 只差沒觀落陰 : 我想或許外公或許沒上天堂才這麼牽掛吧...... 不可偏向那些交鬼的和行巫術的;不可求問他們,以致被他們玷污了。我是耶和華你們的 神。 : 還記得他臨終前幾日一直握住我的手...... : 外公過世那幾天 : 我還夢見我老死在外公家的情景 : ...... : 就在我拜偶像的後幾日 : 我開始做惡夢 會驚醒的那種 根據我身邊朋友說法見證 這是屬靈的爭戰... : 一次是夢見幾個黑影使者 把看起來像是我家的黃金大樹閃亮的建築物燒毀 : 一次是夢見 我拜過的 太上老君 天上聖母 觀世音 都是去大廟拜的 : 全都面目猙獰的帶著我死去的諸位親人爬山 死去的親人剛好都是異教徒 : 那個山邪氣森森 那些不知道是鬼是邪的在那裡施展法術 氣氛詭異 : 後來還有一次是我夢見黑白無常 what the... 這太扯了 但真的有那種服裝的 : 人 像是陰間的模樣 我聽到他們說我親人叫我下去 : 夢到黑白無常這種大絕的隔天早上 : 我就開始全身無力 連走路都困難 很累 喝水很多還是覺得口乾沒力氣 : 吃東西也沒有胃口 : 這樣子兩天我都幾乎都在床上過著 雖然我沒有遇過 但我有看過有人決志就開始吐 或許真的是屬靈在體內爭戰吧 : 後來一個長輩待我去桃園一間基督教靈修的地方 : 那個靈修其實就是唱唱詩歌 然後個人自己按著自己想禱告的說出禱告語 : 聽長輩講好像是個韓國牧師 主持的 他的聲音非常宏亮 : 我就在那邊禱告邊唱詩歌兩小時左右 : 唱完 我就莫名其妙愈唱愈有力氣 我不知道唱詩歌讚美神可以使人充滿力氣 : 居然有這回事 回到家我就像個新的人一樣 很有活力 : 而後來的某一天 : 我做了一個夢 : 夢見一個巨大的人形 但是人的形狀是由壯麗的雲構成的 顏色像藍色天空的樣子 : 怎麼講 非常非常有威嚴 我覺得不敢接近 : 他開口說 : 為什麼不拜我! : 夢中的我跟祂相比渺小的像隻螞蟻 : 隨後祂拿起一個金字塔 金字塔閃閃發亮 上面刻著黑色體的字 : 分層都有字寫著 但是我只清楚的看見最高層和第二層寫的字 : 第一層寫著 不可拜金像 (偶像) : 第二層寫著 不可姦淫 : 後來我就醒了 : 過幾日 我醒著就有聽到聲音 : 說: 你家的災禍為一年 : 剛好今年我家生意非常不好 : 又過幾日 : 我聽見聲音說: 你去 : 我沒當真 : 但是後來有天我正想睡覺 : 突然一個大光出現在門口 非常閃亮 : 叫我: 起來!!! : 我後來就回板橋住了 : ............................... 如果真是神的聲音 會一而再 再而三的呼喚 : 又有一日 : 我夢見我身楚火海之中被火焚燒 : 突然火光中有一個聲音 : 說: 耶穌愛你 耶 穌 愛 你 感謝主 : 我從火海之中變成一個火球飛起來 : ...我還看見自己的名子旁邊都是火 : 然後名子閃閃發亮......我記得我那時候本來想改名的... : 那日的夢剛好 在我得罪某個危險人物 的時候夢的 : 事情現在也已經暫時過去了...... : 發表了這麼落落常的文章 : 就是覺得 神 好像不是有事沒事會顯現 : 神 出現都是有目的 個人經驗是 在軟弱時 只要有信心 神就會顯現(透過聖靈、神的話語...等) 堅固你的信心 保守你的心靈 在剛強時 依然有信心 不誇耀自己 誇耀神的工 神依然會同在(或許沒那麼明顯 但凡事感謝 就能在凡事感受主的同在) 但在沒信心(交鬼、占卜、拜偶像) 個人的經歷是很茫然 現在已經快忘記那段時光了 : 像我夢見應該確定是上帝那次 就看見祂拿金字塔的字教訓我 : 我覺得神是可畏可敬的 我確信有神 不知道是否有人再夢或者現實上有見過 : 什麼超自然的能顯明神大能的事情 有沒有人與我有類似經驗的 感謝主 我想 神用誡命要說的不是教訓 而是要述說愛 希望迷途的羊能回歸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.166.201

12/13 12:09, , 1F
老實說 神的聲音當然不只一次 有明白的指引 但是當我認為那

12/13 12:10, , 2F
不是神的聲音 是從魔鬼的聲音 這樣想之後 我就看見光了...

12/13 13:13, , 3F
看到光病就好了 好巧 但也許也不是巧合 也許是神的安排

12/13 13:44, , 4F
請問那個光 是像手電筒一樣從 天上灑下來嗎?

12/13 13:44, , 5F
還是這個光 會從外面轉彎道你病房內 然後照在你身上?

12/13 13:45, , 6F
對了 只要你有信心 不管呼叫什麼神 總是會有效果唷~
不是@@ 據說家人在家裡禱告 看見光 去醫院發現退燒 至於呼叫什麼神 只要不是從人來的神 真的會有效果吧 很碰巧 只有一位真神^^

12/13 17:30, , 7F
沒有只有一位真神吧.......要是只有一位 那其他宗教早就

12/13 17:31, , 8F
就滅亡了 因為喊別的都沒用才對
何以見得? 聖經也有記載邪靈也能做工

12/13 17:36, , 9F
我在做那個夢之前本來以為有其他神的...

12/13 17:37, , 10F
那個夢根本不能證明什麼 好嗎

12/13 17:38, , 11F
回教崇拜的其實也是上帝 只是教義不尊基督為神子 稱上帝阿拉

12/13 17:39, , 12F
樓上 你就算真能解釋回教的神 那其他宗教該怎麼辦?

12/13 17:39, , 13F
佛教講的是與自然合為一

12/13 17:40, , 14F
我有見過到很強的光 還有聲音 叫我的名子

12/13 17:41, , 15F
還用聖經的話跟我說話

12/13 17:52, , 16F
沒辦法解釋阿 光基督教自己都有各說各話的 末世信徒教義派

12/13 17:52, , 17F
就說拿到聖經的金頁片 教受到啟示的先知要如何如何

12/13 17:53, , 18F
後來好像被槍殺了.....

12/13 17:57, , 19F
永遠都有更好的解釋 只是你寧願相信那是神 而不願相信

12/13 17:57, , 20F
醫學上的報告
我相信醫學 我也相信神

12/13 18:00, , 21F
因為那件事情對你本身影響很大 所以你更堅信那是神的力

12/13 18:00, , 22F
量 而非大腦的幻覺
那是在小時候 我並沒有太大的印象 能夠分別出是神做工還是醫生做工 家人做這個見證 或許只是想讓我認識主 我個人的信仰並不是從見證堆起的 只禱告病就會好 還是比較少見 因此我也相信醫生的專業能力 或者說 我相信醫生有恩賜能夠治療人

12/13 18:06, , 23F
TO NewManKing 醫學和聖經相抵觸時 你信哪個?
聖經不過是指向真理 本身並不是真理 醫學也不過是當代科學 在未來或許有更正確的方法 如果互相牴觸的話 我相信 是我能力不足以把它們串起來 也可以說 我沒有能力找出聖經上的錯誤或是醫學上的錯誤 ※ 編輯: NewManKing 來自: 218.170.166.201 (12/13 18:11)

12/13 18:46, , 24F
話說我也夢過一次光,只是我夢到的是一顆球體;突然間

12/13 18:46, , 25F
散發出強烈光芒;那光芒使我看不到我的影子

12/13 18:49, , 26F
然後就回到過去最疼我的奶奶過世那一刻;我最愛的女生

12/13 18:50, , 27F
過世的那一刻;我也看見我爸爸跟我弟弟在另外一個地方

12/13 18:50, , 28F
一下子說好燙,好燙;一下子說好冷,好冷

12/13 22:40, , 29F
恩 那只是一個夢 就這麼簡單而已