Re: [論卦] 有沒有攝理教(把政大學生弄自殺那個) …

看板Christianity作者 (白馬機械化師)時間13年前 (2010/12/14 20:30), 編輯推噓4(409)
留言13則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《hero1056 (岩壁人)》之銘言: : 近期政大與台大不少學生又被攝理教以新的名字吸收 : 有些無奈...,聽說整個政大足球社目前在攝理教的統治之下 對於搞不清楚狀況 就亂說話的人 我也覺得很無奈 一是 取名攝理教的並非我們 而是媒體 我會用攝理 攝理的稱呼自己 也是因為這裡多數人都稱我們是攝理教 不然我會說 我們教會如何如何.... 二是 台灣攝理的名字從1993年起就一直是 中華基督教新時代青年會 不知道你是打算要跳針幾次 攝理教的意義=拿撒勒教黨=摩門教 這些稱呼都不是該團體自己發明的 但都被當時的人這樣喊 : 目前我已知的攝理教會如下: : 真光、恩光、忠誠、萬芳、新日(台北) : 生命(台中) : 新舊名稱目前收集到的大概如下: : 攝理教=中華基督教新時代青年會=CCYA=統一教分支=JMS=耶穌晨星會 : 出末地點甚多,甚至會進校園書房跟人裝熟 哈 如果對你來說 傳達主福音叫做惡行的話 那攝理人的確很熱衷行這惡的 : 而且他們在fb封鎖稗子資訊站的網址 : 希望有志之網友能去fb貼網址,並在被禁止貼出後提出申訴,讓jms惡行無所遁形。 : 稗子資訊站網址:http://data.baizi.no-ip.info/ 我是沒聽說攝理有在封鎖甚麼網站 不過這個網址一直傳達許多錯誤偏頗訊息 : 另外,期中一個分支叫做Damily社 大夢麗? 在清華大學有成立社團 : 開設各種品格教育課程吸收新血中 大夢麗??? 那是一位2001年脫離攝理的牧師 自己想當老師 搞出來的 雖然大家都稱他孔老師 稱讚他的話語很棒 若仔細看大夢麗張貼的演講內容 可是有不少攝理用語 不過大夢麗跟攝理是一點往來都沒有 更別談其新血對攝理有何幫助 : 攝理教吸收新血傳統來說有四寶:足球、啦啦隊、模特兒選美比賽、韓文教育 : 有什麼新法寶不大明白 傳統四寶???? 請問一下你的資料來源是.........異次元?? : 前教主被逮捕時的影片: : http://www.youtube.com/watch?v=-hjbBXW7x6s
: 褲子沒穿好,襯衫沒扣釦子 褲子沒穿好????? 你要不要重看幾遍??? 影片一開始 他人是彎腰摸膝蓋 短褲則是一直都穿得好好的 至於罵髒話的問題 就更好笑了 常常聽老師講話語的攝理人 對於老師的聲音是很容易辨認的 影片中罵西巴 些ㄎ一ㄚ的 有兩位 一位是抓著老師的黑衣人 這應該很好分辨 另一位 你仔細聽的話 會發現是拿著攝影機的那位先生 (老師拍打鏡頭時說了一串話 那才是老師的嗓音 全影片中 這嗓音並未講過那兩詞) 而影片拍攝地是香港 來抓老師的兩位 都有一口流利的韓語 奇怪不是宣稱是逮捕影片嗎?? 怎麼影片中沒有任何香港警察 或是移民局的官員?? 而且很早之前水果媒體 說這影片是反攝理成員拍攝的 韓國可是裁定過 這支影片不得隨意播放 違者重罰 (韓國SBS就曾被罰過) 如果這影片真是逮捕且是老師犯罪的明證 又怎有這樣的裁定????? : 可能是因為教義中,教徒要被他"潔淨"才能得救的緣故...(兩名女教友疑似在排隊?) 可能是??? 你是怕被告 還是自己都不確定實情 仍執意要論斷??? 這棟房子 有一個小泳池 兩位女生看見稗子的攝影機 才趕緊把泳裝加上外罩(而且外罩跟泳衣還是整套的) 老師在話語中 曾開玩笑提到若有誰表現不好的弟子 就派他去台灣宣教 因為對他們來說 台港星馬都是很熱的地方 韓國人不是很習慣炎熱的環境 蚊子多是其中一個原因 所以那可不是帳棚 而是架設好的蚊帳 你這篇文 通篇來說只有幾個重點 就是 1.聽說...... 2.可能是...... 3.我覺得....... 而且還到處轉版 你丟神的臉 丟主的臉 也該適可而止了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.42.80.131

12/14 21:03, , 1F
想請問鄭明析先生在你心中的地位是?

12/14 21:09, , 2F
一位以耶穌為標準的話語實踐者

12/14 21:24, , 3F
抱歉再問一下你和鄭明析先生的不同?

12/14 21:35, , 4F
鄭明析的話我知道 前國際通緝犯 因為性犯罪強姦致傷被起訴

12/14 23:08, , 5F
樓上 很可惜你只知道這點東西

12/14 23:09, , 6F
回mc大 我跟他的不同?? 他對主耶穌的愛與虔誠 我追不上

12/14 23:56, , 7F
好久不見各位 我想問一下 明月教會和攝理教是什麼關係?

12/16 00:41, , 8F
我想請問明教和日月神教有什麼不同,謝謝

12/16 00:45, , 9F
明教是摩尼教的改版,日月神教是原創

12/16 01:06, , 10F
這你都有研究? 佩服佩服!

12/16 21:19, , 11F
我國中耗費在金庸上

12/16 23:00, , 12F
那你覺得楊過跟夏雪宜是否有點雷同? 我覺得夏雪宜是楊過的初版

08/13 13:02, , 13F
抱歉再問一下你和鄭明析 https://muxiv.com