Re: [問題] 死後的世界

看板Christianity作者 (咬我啊)時間13年前 (2010/12/09 14:13), 編輯推噓0(007)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《llooo (下雨天)》之銘言: : 人生自古誰無死,不過咱們 : 基督法門好像對死後的世界比較少 : 介紹。佛法說人死後為中陰身,魂 : 魄渺渺茫茫等著去輪迴,那咱們基 : 督法門有說誰會來勾魂嗎? : 到時候要跟誰走嗎?最後審判是給 : 上帝判嗎?如果遇到牛頭馬面來接 : 引怎嚜辦,要跟他傳福音還是禱告。 : 謝謝 基督又沒有人死後會輪迴的觀念 所以他只跟你講 [一定要信我] 咩 你們不信的人都會下地獄 這還不夠清楚嗎? 為了能上天堂,大家就要信他才行 你別以為你進了地獄還能再輪迴出來當個小石頭什麼的!!!!!! 聽到這裡,呆子當然也會選上天堂,就信他啦 所以沒什麼必要去描寫天堂跟地獄嘛,反正你信我就對了 了唄 一切的差異來自於輪迴轉世的概念之有無 end -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.227.109

12/09 14:23, , 1F
聖經沒有一次(直接)提到「不信耶穌 就要下地獄」

12/09 15:08, , 2F
可:16:16信而受洗的,必然得救;不信的,必被定罪。

12/09 15:09, , 3F
至於定罪...請參考啟示錄..

12/09 15:25, , 4F
一樓馬上被打臉

12/09 15:27, , 5F
你們開始正式互打臉了嗎? 我先拉椅子等我一下

12/09 15:52, , 6F
以為二樓打一樓臉的,想必沒熟讀可:16

12/09 18:12, , 7F
隱藏的基督徒(ry