Re: [問題] 天國實況?

看板Christianity作者 (HauHau)時間13年前 (2010/10/13 11:58), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《napolan (無)》之銘言: : 我記得耶穌有說過進了天國不嫁也不娶,那麼進了天國有吃有喝嗎? : 進天國應該一片光明,那不就沒睡覺嗎?天國有沒有樂園、人間有的娛樂, : 如果沒有,那進天國豈不是很無聊?有人知道天國的實景嗎?進了天國是不是 : 可以盡情地玩? 天國是世上的繼續。我們在世的一切,都會帶到天上去。 你在世的配偶,假如也是基督徒的話,在天國也是你的配偶。 (不要以為上天堂自動可以娶到林志玲) 你在世的成就,都會帶到天上去;你在世上的地位,也就是你在天國的地位; 你在世上是處於什麼時代,你在天國也就是帶有這時代的特色。 當然,天國裡沒有輩分,所以你父母長輩,和兒女晚輩, 通通成為你的弟兄姊妹。 死亡是一個關鍵。基督徒即使在世行惡,但是因為已經接受主耶穌, 也就承認自己是罪人。所以經歷了死亡一大事,必定會悔改, 所以悔改了,也就得以進天國。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.224.142

10/13 12:44, , 1F
有魔獸世界可以玩嗎~

10/13 12:44, , 2F
啊....還有天國PTT XDDDD

10/13 14:34, , 3F
我忽然想到主天國...

10/13 21:55, , 4F
啊?上面那篇路加福音部是說不娶也不嫁嗎?如何解釋?

10/13 22:22, , 5F
就是配偶已經定了,不會再娶或再嫁

10/13 23:10, , 6F
不是,是說在天國沒有性別,也沒有婚姻

10/14 22:41, , 7F
天國一定有性別,也一定有婚姻

10/15 12:23, , 8F
樓上可不可以告知一下聖經根據何在? 我想知道 拜託