Re: 國光劇團下一檔戲的湊票

看板ChineseOpera作者 (東風吹散西江月)時間15年前 (2009/07/03 11:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
現有熱心熱腸人一名,要替大家湊國光狐仙故事的票, 就是雅雯~~~(啾) 因為我八月三日到十六日要去度蜜月, 等於暑假有二十幾天不在國內, 人超好的雅雯就說要湊啦~ 請大家注意雅雯妹妹的波文囉。 呵呵。 (真是太不可思議了,怎麼會有這麼好的人, 大家不要隨便訂了又取消又更改喔) (不過如果等我蜜月也回來,雅雯真的忙不過來,可以給我做不用不好意思囉) ※ 引述《Natalia (東風吹散西江月)》之銘言: : 說七月四日開賣。 : 但我七月六日要去中國,七月十六日才回來。 : (不是蜜月) : (蜜月應該沒人會去中國吧) : (或者說選中國當蜜月地點的新郎,應該活不過蜜月吧) : (這至少也是有八成universal truth的普遍觀點吧) : (嗚好害怕,我會因為上面這幾行被噓嗎。版名就有chinese) : (不要嘛不要嘛不要噓人家嘛,我只是想辯解我不是要去中國度蜜月) : 那怎辦? : 現在我也要弄一些要出國的準備,暫時無力湊票。 : 等我回來再貼湊票文, : 我怕大家先寫來,但我出去的幾天也不知道票會怎麼樣, : 回來之後哪些價位沒了, : 也很麻煩。 : (雖然開賣十幾天不太可能有這種事情,除非裡面有周杰倫客串) : (但是也有可能只是我個人的偏好,誤以為有周杰倫客串票就會迅速賣完) -- 契玄老僧:淳于生,當初留情,不知他是蟻子;如今知道了,還有情於他嗎? 淳于棼:識破了,又討甚情來? 契玄老僧:(笑介)你道沒有情,怎生又要他生天? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.168.210

07/03 16:38, , 1F
蜜月= =

07/21 21:17, , 2F
現在可以推蜜月了嗎:Q