國光劇團下一檔戲的湊票

看板ChineseOpera作者 (東風吹散西江月)時間15年前 (2009/07/02 11:52), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
說七月四日開賣。 但我七月六日要去中國,七月十六日才回來。 (不是蜜月) (蜜月應該沒人會去中國吧) (或者說選中國當蜜月地點的新郎,應該活不過蜜月吧) (這至少也是有八成universal truth的普遍觀點吧) (嗚好害怕,我會因為上面這幾行被噓嗎。版名就有chinese) (不要嘛不要嘛不要噓人家嘛,我只是想辯解我不是要去中國度蜜月) 那怎辦? 現在我也要弄一些要出國的準備,暫時無力湊票。 等我回來再貼湊票文, 我怕大家先寫來,但我出去的幾天也不知道票會怎麼樣, 回來之後哪些價位沒了, 也很麻煩。 (雖然開賣十幾天不太可能有這種事情,除非裡面有周杰倫客串) (但是也有可能只是我個人的偏好,誤以為有周杰倫客串票就會迅速賣完) -- 契玄老僧:淳于生,當初留情,不知他是蟻子;如今知道了,還有情於他嗎? 淳于棼:識破了,又討甚情來? 契玄老僧:(笑介)你道沒有情,怎生又要他生天? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.168.210

07/02 23:19, , 1F
有周杰倫客串的話我鐵定不去看戲XD

07/03 01:41, , 2F
菊花臺對牡丹亭嗎……

07/03 11:24, , 3F
哈~