Re: [心得] 田醫生是個好醫師 請不要汙辱他

看板ChineseMed作者 (努力 為了未來)時間18年前 (2006/04/16 02:54), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《k8cchaha (k8)》之銘言: 我是田醫師的患者 已經給田醫師看診約三年左右 我是腎病症候群的患者 ㄧ開始只有看西醫 後來有幾次復發 情形非常不樂觀 都是靠田醫師 用水煎藥 , 藥粉給救回來的 我想田醫師的用心是有目共睹的 若是對醫師有什麼意見 我想醫師會很樂意聆聽的 在這上面批評謾罵 實在是很不道德 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.187.85

04/15 18:07,
原po也沒有到批評謾罵啦
04/15 18:07

04/15 19:01,
原po也沒有到不道德吧...... 每個人看醫生感受都不同啊~
04/15 19:01

04/15 19:32,
這篇是怎樣....orz
04/15 19:32

04/15 19:52,
請息怒 大家冷靜點
04/15 19:52

04/15 19:54,
正面反應都會有的 任何醫師都一樣 客觀討論比較好
04/15 19:54

04/15 19:54,
不過k8兄確實是在田醫師那邊起死回生
04/15 19:54
對於在田醫師那邊看診的文章 我不會再有任何回應 我的 回應 經驗 跟感受 已經被說成謾罵 批評 不道德 我想這是不公平的 難道 在這邊不能有其他的聲音嗎 對於田醫師只要是有負面的聲音 就是謾罵 就不道德 我今天 跟田醫師 沒有任何 利益上的衝突 也沒有私人恩怨 沒有必要 污衊他 或者 抹黑他 如果讓任何人感受到不舒服 或者不愉快 很抱歉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.153