Re: [請益] 一年多簽&臨時暫住

看板China_Travel作者 (burn out)時間11年前 (2013/06/12 09:49), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《loveubaby (米迪亞)》之銘言: : 爬過文也讀過精華區了.. 一直沒看到需要的資訊>"< : 所以來請問版大們 : 1.未來有機會進出大陸多次 想辦一年多簽 : 似乎有兩種管道 A.台灣旅行社代辦 B.去大陸當地辦理 : 但網路上有說法是 旅行社的不大可靠 : 會不會發生請旅行社代辦之後無法順利通行的窘境? : 2.在大陸境內辦理多簽需要"境外人員暫住表" : 這個表是需要住當地的旅館滿三天以上才能辦理嗎? 不知你是要去哪個城市辦 我之前是在上海辦 不是去派出所(我去派出所問警察還一頭霧水) 是去浦東的一個出入境管理局辦 只要有住旅館 有寫你名字的收據就可以了 我那時好像是只有拿住一晚的收據也可以 但你要保險起見就多拿住幾天的收據吧 在上海辦一年多簽非常好辦 反正填填資料給他收據就等著下禮拜拿簽證 也許是因為辦的人超多吧 整個出入境管理局人滿為患 抽號碼牌等好久 其他地方就不清楚了 : 3.之後可能會去內地的朋友家暫住 : 去派出所辦這張表要帶著朋友家的房契或其他資料嗎? 覺得還是拿旅館收據比較簡便 : 查了好多的網站.. 真的對這些問題感到很苦惱阿.. : 先謝過各位熱心版友們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.202.237

06/12 13:44, , 1F
其實旅館還是要有"境外"旅館的資格財行啦 太低等的的也不行

06/12 13:44, , 2F
不過目前北京的全部都是 上海的不清處

06/18 00:51, , 3F
我在北京 問旅館櫃檯 拿居住證明 他們不知道是啥

06/18 00:52, , 4F
請問 所以只要拿著有我名字的收據就可以了嗎

06/18 00:53, , 5F
可是title又要打公司名稱 這樣才能報帳