Re: [請益] 北京住宿

看板China_Travel作者 (capik)時間12年前 (2012/05/11 21:56), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
感覺你要擔心的不是住宿問題 是你的飛機問題 ※ 引述《yievers (....)》之銘言: : 板上各為你們好 : 我再五月22~27會往北京自助旅行 : 但是我打電話去235民宿已經額滿了 : 請問還有哪裡有民宿 : 價格比較便宜 : 交通也比較方便的地方嗎:? : 我有查到一間 : "北京青年之家旅館" : 請問有人住過這一間嗎? 評價如何呢? : 另外 : 由於我是從菲律賓飛往北京 : 他會停在南苑機場 : 但是是清晨1點到達 : 請問機場裡面有地方休息嗎? : 那建議我半夜就坐車來市區,還是等天亮再來 : 大概計程車要多少錢呢? (還是有公車可以坐呢?) 南苑機場 很偏僻(夜間計程車到市區250RMB 以上跑不掉) 重點是~還要有計程車可以搭。 白天也沒有公車,而是要搭計程車到最近的公車站(約20元rmb), 再轉搭地鐵或公車進市區。 不過菲律賓去北京的飛機怎麼會是停在南苑機場?這一點真的要查清楚。 大陸的小機場,一般都沒辦法過夜的(會趕人),即便大機場,也常常會趕人。 至於住的話,在北京不是大問題,很容易找到。 一個人可以找 yha china,床位,北京青旅的床位約在45~60之間。 ------------------------- 你的問題,如果可以,當然是待在機場等天亮阿,不過要看看能不能讓你在那邊 過夜,不行的話,你也沒得選了。 --

05/11 22:11, , 1F
南苑有機場大巴﹐從公主墳到南苑機場。

05/11 22:12, , 2F
但我覺得肯定不是南苑﹐南苑連海關邊檢CIQ都沒有﹐根本不

05/11 22:12, , 3F
可能接國際航班。
這個一天只有三班,最後一班在下午早早就結束了 我也是覺得飛南苑很奇怪。 ※ 編輯: capik 來自: 203.70.222.138 (05/12 06:09)