討論串[請益] 北京住宿
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Zaitsev (咖哩飯。)時間16年前 (2008/04/07 03:50), 編輯資訊
內容預覽:
同學考上了北京的學校,所以我們兩人打算在五月初結伴去北京一趟,. 他看學校,我玩。. 想請教一下,北京有什麼推薦的青年旅社,. 安全、價格便宜、交通方便是主要考量,. 設備不用很好能睡覺就好了..... 現在看上的是三寶四合院青年旅館跟城市青年旅社,. 前者是在後海文化區附近,後者是在北京火車對面,
(還有53個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者mawan168 (迷~失~方~向~)時間15年前 (2009/05/05 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
我們一行4人預計6月中前往北京. 目前住的部份想請問各位. 有無推薦4人房. 或者是 有1人房&3人房. 因為有一個女生不方便住雙人房. 但是四人房是OK的. 1人房的價錢希望一晚不要超過NT1200. 外加有提供保險箱的飯店. 謝謝. --. ╬═ ★timmys ╦╯. ╬═╬ ═╗
(還有24個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者schneiderhan (ardbeg)時間15年前 (2009/05/06 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
各位大家好:. 由於小弟我是第一次去北京. 因為論文需要,其實只是要去北京國圖抄書而已. 之前本想住的北京國圖招待所沒有房了. 由於國圖招待所160RMB是我可以接受的價格. 所以我只好上網找相同價格的旅館. 後來在網上找了這家:. 北京永正商務酒店蘇州街店. 北京市海淀區蘇州街18號長遠天地d座.
(還有58個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mawan168 (迷~失~方~向~)時間15年前 (2009/05/07 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一間酒店. 酒店網址. http://www.hoteliras.com/. 一晚只要RMB168 雙人房也是. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^網站是寫說網路預定一口價RMB168. 加床一床RMB100. 缺點大概就是沒有保險櫃吧. 不知道有沒有版有住過這家飯店. 位置
(還有303個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者zeoki (大鳥兒)時間13年前 (2011/01/04 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
因為多出來了兩天時間得在北京呆等回台灣的飛機. 所以必須要找一個地方住兩個晚上. 因為有點趕下星期六日就要住~所以希望大家推薦一下. 盡量是可以網路訂房的. 原則只有幾個:單人房/乾淨/夠溫暖/安全/250RMB一晚以內. 可以早上就讓我check in or至少放行李/. 從機場到飯店不要太複雜的
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁