[請益] 廈門何處可買神州行 漫遊港澳台的預付卡?

看板China_Travel作者 (^^")時間13年前 (2011/05/27 13:11), 編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
請問一下,廈門思明區哪裡可以買到神州行可漫遊港澳台的預付卡、 不記名使用門號的那種? 我計劃好到廈門時,先坐車到開禾路、湖濱中路和廈禾路那一帶,還是東渡碼頭 附近,請問哪裡可以買到我想要的SIM卡?買的時候要怎麼表達? 有什麼注意事項,例如當場激活? 請問一般手機都可使用嗎?我的手機是Sony Ericsson型號W205 我的需求是希望回台灣可以收大陸的簡訊,且在大陸可打電話回台。 請問在大陸的銀行開戶,一定要留大陸的門號嗎?還是留台灣的門號也可以收到 銀行的簡訊? 其實我連在台灣都很少用手機,月租費也是用最便宜的那種。 想買神州行的預付卡,主要是擔心開戶時,銀行會要求留大陸門號,例如:變更 網銀密碼or變更其他帳戶情形時可收到通知。 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.164.58

05/27 13:45, , 1F
借板問一下!!!如果是香港澳門江西廈門珠海~我該買哪種卡

05/27 13:45, , 2F
會比較方便
※ 編輯: PrincessLily 來自: 180.176.164.58 (05/27 15:10)

05/27 15:16, , 3F
神州行漫遊要去櫃台開通,存保證金

05/27 15:20, , 4F
神州行一般不能漫遊,漫遊要去櫃台開通,存保證金

05/27 15:58, , 5F
保證金去年暑假問是 RMB1000...頗貴
請問只有廣東移動的門號才有港澳台漫遊的功能嗎? http://gd.10086.cn/10086/help/easyown/operation/114/02,146.shtml 廣東移動神州行(神州行大眾卡除外)現已開通香港、澳門、臺灣漫遊服務,無需任何申 請即可自動享受漫遊服務(2008年8月8日起,新啟動的神州行客戶需本人憑有效證件到溝 通100服務廳辦理國際及港澳臺長途功能後才能申請)。 上面的描述怎麼這麼奇怪,前面寫無須任何申請就有漫遊服務。 後面怎麼又寫2008年起要做實名登記才能使用。 那結論是? ※ 編輯: PrincessLily 來自: 180.176.164.58 (05/27 16:45)

05/28 00:12, , 6F
去年下半年度在福州是保證半要RMB$5000且實名登記

05/29 21:01, , 7F
我北京的神洲卡在某天自動在台灣可以漫遊後,他也沒收

05/29 21:01, , 8F
我保證金,或者可能是因為我用了一二千元了吧

06/01 16:41, , 9F
回一樓 我正在用香港中移動一卡兩號含國外漫遊 合適否?