討論串[請益] 廈門何處可買神州行 漫遊港澳台的預付卡?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者PrincessLily (^^")時間13年前 (2011/05/27 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,廈門思明區哪裡可以買到神州行可漫遊港澳台的預付卡、. 不記名使用門號的那種?. 我計劃好到廈門時,先坐車到開禾路、湖濱中路和廈禾路那一帶,還是東渡碼頭. 附近,請問哪裡可以買到我想要的SIM卡?買的時候要怎麼表達?. 有什麼注意事項,例如當場激活?. 請問一般手機都可使用嗎?我的手機是So
(還有473個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Bosie (Bosie)時間13年前 (2011/05/27 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
網址請自行連起來. http://www.fj.10086.cn/service/action/knowledge/getKnowBusiDetail.do?node. =KB203814. 你可能遇到的問題是:. 1. 現在辦門號要實名制。你就算解決了這個問題,還會遇到2. 2. 資格不符不讓你開
(還有78個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者Davidking (雖千萬人)時間12年前 (2011/11/26 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
請問我也會在廈門住一天. 在湖濱中路. 之後會赴重慶+湖北. 這樣是在廈門買神州行標準卡50RMB好. 還是在湖北買呢. 又請問 選號是要多花錢嗎. 什麼才是好號碼. 再請問買了神州行標準卡. 我爬文是亞太手機無法用. 其餘可. 但是之後沒再用,門號會被取消. 有保存的方式嗎. 感謝. --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者PrincessLily (^^")時間12年前 (2011/12/02 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
我在e-shopping版看到有人分享的,中國聯通,免月租費且無須實名即可漫遊台灣,. 我介紹我妹去買,她說可以漫遊,她住台北收到的訊號是中華電信。. http://blog.xuite.net/buynet_eleven/buy/48593381. 我自己是用中國移動東莞門號,也是無須實名即可漫遊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁