Re: [請益] 大陸治安有那麼可怕嗎?

看板China_Travel作者 (小鍾)時間14年前 (2010/03/08 19:41), 編輯推噓0(007)
留言7則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《leesrnat (大緑)》之銘言: : 最近在規劃4月中要一個人去絲路當背包客 : 家人目前有人在東莞工作 : 開始跟我說大陸治安有多差多差多可怕 : 不過新疆甘肅他們沒去過也都聽說維族很兇很悍 : 一直要反對我去 : 小弟沒去過大陸 : 真的治安那麼可怕嗎,一副我去就會斷手斷腳回來的感覺 : 別人遊記都沒講得那麼危險 : 有在大陸單獨自助的前輩們可給點意見嗎 : 希望不要讓家人那麼擔心 : 想出去看看世界散散心磨練自己 大陸治安真的算恐怖 我就遇過當街搶包包的 我朋友在大陸換錢也是很恐怖 會像電影演的一樣變魔術 明明是二十張就是會少一兩張 所以要請他放在桌上點 至於維族的部分 真的很兇悍 基本上維族在大陸犯罪都必須送回新疆審判 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.229.114

03/11 21:03, , 1F
維族人從邊疆到內地真的很可怜。語言和習俗不同,根本找不到

03/11 21:05, , 2F
好工作,只能在大街上擺小吃攤或到清真餐館打工。很難与當地

03/11 21:07, , 3F
社會融合,也就賺不到什么錢。而且因為宗教和性格的原因,

03/11 21:09, , 4F
生性彪悍,好斗。此外讓很多人不爽的是大陸的民族政策

03/11 21:10, , 5F
過分討好少數民族,同樣的罪行,漢族和少數民族判罰不同,卻

03/11 21:10, , 6F
縱容了他們。