Re: [情報] 中國南方航空的優惠票價

看板China_Travel作者 (hello)時間15年前 (2009/03/15 17:56), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《GIANTSUMMER (螞蟻雄兵)》之銘言: : 不好意思 我之前都是攜程網訂票 : 看的了南方航空的這個優惠方案真的很心動 : 但是我進入南方航空的官網 實在找不到定這種票的地方 : 頂多有快樂飛 請問板上討論的各位大大 : 但底要怎麼進入訂這種票的網頁呢?? http://www.flychinasouthern.com/index.php?lang=tcn 就只要上網選你要的行程跟時間,然後就會出現票價, 你覺得可以,就給它訂下去啊。 我是用台北富邦的master card訂的,目前看來是成功的, 都沒有收到取消信,用amadeus查行程是ok的,打電話去南航也是ok的, 信用卡方面也表示南航已經請款了。 --------------- 不過這幾天我查了一下,好像便宜的機票不多了呢, 不是無法訂,就是出來的票價很貴(ex桃園廣州要13000台幣) 有興趣的人可以再試一試。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.171.69

03/16 00:33, , 1F
所以說若有X99方案的票價也會直接顯示於查詢結果中囉

03/16 02:54, , 2F
是的

03/17 23:37, , 3F
我想請問最後在填信用卡帳單的地址的時候

03/17 23:37, , 4F
是不是要用英文填在可以呢