Re: [情報] 中國南方航空的優惠票價

看板China_Travel作者 (hello)時間15年前 (2009/03/11 17:58), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
我昨天下午六點用台北富邦master card訂的廣州機票US86(TW3021) 今天等了一天,都沒有收到取消的email, 我直接打電話去02028288888南航的售票專線詢問(報票號784-xxx.....) 也在阿瑪迪斯裡查詢我的訂位狀況(六碼訂位代號) https://www.checkmytrip.com/plnext/XCMTXITN/CleanUpSessionPui.action? SITE=XCMTXITN&LANGUAGE=TW 服務人員看得到我的紀錄,正常。 阿瑪迪斯查詢的結果也是,正常。 我這樣算是刷卡訂票成功了嗎?? 三千塊買廣州來回真的很划算!!希望後續不要出什麼問題才好!! ※ 引述《Infinite (無限大)》之銘言: : 後續消息 : 今天早上打給南航台灣辦事處 : 口氣是很好沒錯啦,不過專業度有待加強就是了 : 跟廣州總部一樣把EMAIL再翻譯一次給我聽...... : 最後他說要幫我轉到廣州總部再問問看 : 我說 不用了 我要求全額退票 馬上 : 然後剛才我接到發卡銀行的電話 : 說已經把我的額度退回...... : 只能說 要買南航機票的還是別指望VISA/Master/JCB...等信用卡了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.179.146

03/11 17:58, , 1F
對了,想請問台灣辦事處的電話是??(網上都查不到)

03/11 22:21, , 2F
我的情況都跟你一樣 有訂位代碼 有電子機票票號!

03/11 22:32, , 3F
也是後來收到取消的MAIL

03/12 02:35, , 4F
聽說在南航網站訂票前,先通知銀行說有一筆票款將入帳

03/12 02:35, , 5F
比較不會出現這樣授權錯誤的情形...有人要實驗嗎XDDD