[請益] 北京行

看板China_Travel作者 (仰角45度的天空)時間17年前 (2007/06/23 01:11), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
暑假我終於可以去我夢寐以求的北京 爬文看到故宮竟然在大修 囧 我也有去看了一下故宮大修的網站 似乎很多殿都在評估了 但是不知道動工了沒 能否參觀 如果看不到故宮 是不是去這趟北京8天就沒有意義了呢? 我重點是想去遊長城 好猶豫耶!! 還是過幾年再去北京呢? 我老爸想去九寨溝= = 小妹我第一次要出國 有什麼需要注意的嗎? 去大陸北京 需要注意些什麼事? 手機方面的事 想要到北京也可以接到台灣電話 怎麼樣做最方便呀? 有沒有板友 也是要在7/11跟 東X旅行社 去北京呢? 大家來認識一下咩!!! -- 真的不是美女 進去瞎了眼 可不要怪我喔!!! http://www.wretch.cc/album/LovEuphonium&cid=0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.148.236

06/23 21:36, , 1F
大推九寨溝,超美

06/23 22:35, , 2F
我台灣大哥大門號在大陸可以用,朋友在台灣直接撥我的

06/23 22:36, , 3F
號碼就可以了

06/24 14:04, , 4F
我才剛換成中華耶!! 流淚了啦!! 中華行嗎?