討論串[請益] 北京行
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者EuphoniumLJ (仰角45度的天空)時間17年前 (2007/06/23 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
暑假我終於可以去我夢寐以求的北京. 爬文看到故宮竟然在大修 囧. 我也有去看了一下故宮大修的網站. 似乎很多殿都在評估了. 但是不知道動工了沒 能否參觀. 如果看不到故宮 是不是去這趟北京8天就沒有意義了呢?. 我重點是想去遊長城. 好猶豫耶!! 還是過幾年再去北京呢?. 我老爸想去九寨溝= =.
(還有88個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Juche (金正日)時間17年前 (2007/06/23 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
以前清朝的時候很多人住了一輩子北京沒去過皇宮呢..... 北京的故宮我覺得從外面看看就好,我這次去北京都懶得進去. 實際上皇帝也不想住在那裡,都住在北海或頤和園,故宮只是放戶籍的地方北京還有很多地方可以去啦~~天安門廣場、毛主席紀念堂、北京大學、頤和園、北海、長城....北京人很愛講政治,不過台灣人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emupink (粉紅色豬頭(我是公的))時間17年前 (2007/06/23 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
故宮雖然還在修,(太和殿包的密密麻麻的). 但是我覺得如果你沒去過,進去感受下是很. 不錯的呀!大部分殿還是正常開放,. 整個就是雄偉壯闊!. 另外天壇,圓明,頤和園,都很讚的!. 另外長城你應該是跟團到八達嶺(粉人工)跟13陵吧~. 如果能有機會去野長城更棒:). --. 發信站: 批踢踢實業

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者beatify (向著風走)時間17年前 (2007/06/23 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
上個月底我去北京故宮, 太和殿跟中和殿都在整修. 外圍的廂房沒有開放參觀. 其餘的大殿跟主廂房都能逛. 個人覺得雖然沒能看到最雄偉的太和殿(就是所謂金鑾殿)有點小遺憾. 不過親自去走過一趟, 感覺還是很不錯. 重點在看建築與庭院, 真的會被故宮的寬廣宏偉給折服. 不過如果你是想看古物, 建議故宮行程
(還有698個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Drucker (~~我要成功~~)時間15年前 (2009/02/04 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩.... 小弟將於星期四出發前往北京. 因為總天數有10天,每天傍晚或晚上均有自由活動時間. 想請問各位..北京的晚上可以去哪邊遊玩. pub..夜市..看show..甚至是按摩或是閒逛都可以. 如果方便的話可以順便附上交通方式. 還有最重要的是...現在北京應該很冷吧. 要怎麼穿會比較好.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁