討論串[心得] 《你微笑時很美》決戰平安京宣傳劇
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(61推 0噓 111→)留言172則,0人參與, 2年前最新作者joycehyc (ex5382)時間2年前 (2021/06/26 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
上一部電競類看的是《穿越火線》. 還記得隊友之間的情感蠻感人的. 所以知道這部是決戰平安京的劇就在期待. 加上我是傳說對決熱愛者(雖然劇裡遊戲變電腦版). 肯定要看一波的. 穿越火線的遊戲場面是真人下去演. 這部戲感覺直接做了一部動畫. 這個錢砸的很兇唷. 可惜的是沒玩決戰平安京. 不然動畫裡的角色
(還有435個字)

推噓56(56推 0噓 127→)留言183則,0人參與, 2年前最新作者sl1206 (海晏河清)時間2年前 (2021/06/29 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
這齣劇在B站人人喊打. 我為了兩位主演還是先試看了第一集. 因為本身不玩遊戲 所以對電競的爭議部分我不太能感同身受. 女主程瀟是偶練裡認識的 她跟周潔瓊都是漂亮妹妹. 後來有追看了她的一些韓國時期的合集(體操比賽那些) 覺得她還不錯. 許凱是延禧攻略認識的 就覺得又出現一個很帥的男演員. 但在目前熱
(還有320個字)

推噓30(30推 0噓 26→)留言56則,0人參與, 2年前最新作者laura1019 (Demi)時間2年前 (2021/07/01 04:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實這部劇迄今為止,撇開融梗、撇開Bug,單純當甜寵劇,我自己覺得還不錯. 感覺發這篇出來會引來撻伐XD但我也只是想說說我看到目前的心得,理性討論理性討論啊~. 首先,請不要拿電競劇的標準來看,把故事設定在甜寵劇就好,這樣才不會太糾結。. 對職業電競圈的人來說(涵蓋幕前幕後大大小小相關),大家一定沒
(還有790個字)

推噓15(15推 0噓 59→)留言74則,0人參與, 2年前最新作者uukoQAQ (uuko)時間2年前 (2021/07/02 00:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
嗨,想回一下您的文章. 只是想闡述有看電競比賽的人的觀點,讓大家知道為什麼有一部分人受不了這部. 首先,身為甜寵劇他應該是及格的,但是敘述一個職業是不是不應該污衊這個職業呢?. 舉幾個例子來說. 1.喜歡上女主的男配角都說願意為了女主角故意送分給他. (在職業比賽中,這是假賽的行為,在韓國是有罪的喔
(還有939個字)

推噓17(17推 0噓 76→)留言93則,0人參與, 2年前最新作者Greein (GreenY)時間2年前 (2021/07/02 04:00), 編輯資訊
內容預覽:
這一段的劇情是簡陽已經打完比賽,第一局因為前女友表現失常,但後兩局扳回一城,比賽結果勝利。賽後「私底下」他找童謠說話,兩人起爭執,(吵架前略)童謠說用不著他教,嘲他第一局三路送人頭的操作,於是簡陽反唇相譏,說:「要是你早點告訴我簽了ZGDX,我可以繼續送,就當給妳一個禮物,送給妳未來東家一個冠軍多好
(還有1523個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁