討論串[心得] 2009倚天屠龍記觀後感(有雷)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 70→)留言107則,0人參與, 最新作者smallgress (完美情人)時間14年前 (2010/01/13 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
有很多圖片的網誌版:http://blog.yam.com/smallgress04/article/26382024. (1/14:更新了一堆圖片,新增海報封面). 主演:鄧超+安以軒. 我必須承認,從我有記憶以來,黎姿版、馬景濤版、蘇有朋版的「倚天屠龍記」,我從來沒有好好看上一集過。一來是因為看
(還有4353個字)

推噓13(13推 0噓 24→)留言37則,0人參與, 最新作者LoLoLuan (若無其事)時間14年前 (2010/01/13 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個版做的還算不錯 很多地方都有符合原著. 只是中國做戲劇好像都喜歡把畫面做的暗暗的 =.=. 還有倚天是射雕三部曲最難看的一套 我不喜歡這個劇情架構. 男女主角在射雕三部曲裡是最不討喜的. 為什麼這麼喜歡翻拍這套小說真的很難懂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者l89 (喜歡晨歌版靖蓉)時間14年前 (2010/01/13 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
中間因為出國空了四集,到上周四才又看. 因為前半段個人不是很愛. 首先是配音讓人覺得有點不習慣. 就十足大陸劇的感覺(雖然這是大陸戲). 冰火島的特效假的讓人受不了= =. 張智堯是很帥的演員,但本劇造型只有冰火島時期最帥 = =. 而且外型演技兼具的張殷夫妻檔至少就有任鄭/劉米. 蘇版的上一代太短
(還有442個字)

推噓9(9推 0噓 24→)留言33則,0人參與, 最新作者YANYAN52083 (YaN*2)時間14年前 (2010/01/14 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我超贊成你說的!. 我一開始看這版也是因為我看到安以軒的定裝照~讓我起了興趣. 後來發現它在華視上的時候~開始看已經是第9集了. (我想問個題外話~我要在哪裡可以看到全部的09版倚天啊?你是在哪看的呢?). 而且一開始我也覺得無忌也太弱了吧. 哪找來這男主角一點都不帥. 誰知道還真的越看越順眼耶!很
(還有431個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者kuwawa (庫瓦瓦)時間14年前 (2010/01/17 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
之前在管子上看到預告時, 很期待這部,. 因為場面實在太美了, 再加上看了半集張紀中的神鵰, 更加的期待看到這部耗資超高,. 新聞(炒作)不斷的倚天. 之前還在板上問過何時才會出.. 前兩天心血來潮再到老地方一看, 哇, 居然40集都有了!. 馬上挑了兩個心目中最愛的片段來看:. 1. 排難解紛當六
(還有848個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁