討論串[心得] 射鵰英雄傳
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 21→)留言32則,0人參與, 最新作者weq (weq)時間16年前 (2008/09/02 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
飛雪連天射白鹿,笑書神俠倚碧鴛。再加中篇《越女劍》.... 金庸小說之首,有人說是《鹿鼎記》,有人推《天龍八部》,也有人說是《笑傲江湖》,. 當然射鵰神鵰倚天的支持者也很多.... ...我卻覺得很難分出高低.... 因為這種問題其實很像問:降龍十八掌裡的「亢龍有悔」、「飛龍在天」、「神龍擺尾」哪一
(還有2362個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者sleepsnow (家庭和睦身體健康)時間15年前 (2009/08/22 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
看天外飛仙的時候 很喜歡胡歌和依晨這對 所以知道他們要拍射鵰的時候很期待. 我是跟著八大的電視進度一起看的 也是我看過三版中 我轉台轉走最多的一版. 因為旁生枝節太多 拖掉了主戲的戲分. 我可以接受改編 但旁伸的枝節太多一直穿插在主戲中 打亂主戲的進展. 朱茵版 周迅版 這兩部射鵰我也有完全看完.
(還有1031個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者justonle (just)時間15年前 (2009/08/22 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
我一直覺得李亞鵬周迅那版的射雕挺不錯的. 尤其前面在大漠那段,香港臺灣版是拍不出來的. 李亞鵬的表演也不差啊,就是聲音有點…… 最好找人幫他配配音. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 121.76.222.30.

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者aKEICO (World Peace)時間15年前 (2009/08/22 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
順便借題發揮一下,. 我覺得蓉兒配音員反而讓這部戲更好看(默). 天外的小七跟射鵰的黃蓉是同一位配音員,. 一開始也覺得奇怪為什麼不讓依晨自己配,. 不過當時我覺得配音之後也很順所以沒有想太多. 直到我看了天外的NG畫面(依晨原音)之後,心想還好有配音@@. 因為他跟胡歌兩個人同時對話真是..我的媽
(還有190個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者floren (florence)時間15年前 (2009/08/23 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
看來這要從第一集說起了. 我不明白,為什麼第一集在江南七怪跟丘處機打架之後. 廣告後馬上就在大漠裡,郭靖有了哲別和江南七怪等師父,也跟成吉思汗一伙人在一起. 我是原著看到爛了,我當然知道它省略了多少. 不明白的是,大漠裡也發生過很多事,. 例如上一場戲段天德押李萍走了,廣告一過,母子均在大漠(觀眾都
(還有486個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁