討論串[心得] 看今日的程程和丁力
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者Orj (湯姆雞)時間17年前 (2007/05/04 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
今晚看最多的就是程程到處的和人說 我求你了. 拜託丁力幫許文強 拜託友人帶她去見許文強. 拜託許文強放下一切 她願意和文強一起離開上海. 到她以死相逼 文強說妳也太看得起自己 (後面是文強獨自流淚). 到見文強這段,程程讓我有不食人間煙火的感覺. 要文強放下就放下,過去的人就過去了 想的太簡單. 直
(還有574個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deoxyribonuc (Pomology)時間17年前 (2007/05/05 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
我承認新上海灘我只有幸看到今天這一集. 最後面也只看到了丁力傷重求婚的那一幕. 我只能說我看了很生氣. 這給我的感覺. 根本是在逼程程對他做出承諾. 我覺得感情是兩方面的事情. 其中一方不論多癡情多犧牲. 都不能要求對方也有相同的付出. 或者是有任何的一點施捨. 任何的一種情感都不能跟愛情混為一談.
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Orj (湯姆雞)時間17年前 (2007/05/05 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
丁力在進手術室前,程程要他別說話但丁力堅持要說. 他怕的是現在不說,萬一以後再也沒機會說出口. 我一點都不覺得丁力是在逼程程嫁給他 @@. 他對程程的愛是忍了多久,再不說要是沒機會說呢?. 丁力的愛很單純也很壓抑. 在文強和程程相愛時,看到豔芸去賭場還會對豔芸說妳不該來的. 怕豔芸去影響到程程和文強
(還有183個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者realdreams (李爾德因斯)時間17年前 (2007/05/07 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^能不能求這段丁力對程程說的完整台詞 好喜歡. 但是找了好久都找不到喔. 話說"像霧像雨又像風"的阿萊和丁力感覺有點像 都是很可愛的二愣子 ^^.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者alike72 ( )時間17年前 (2007/05/07 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
丁力對程程說: 程程 我 我知道. 我怎麼能讓你高興. 能讓你笑. 我每天都逗你. 我逗你 你就會愛我一點點. 不不 就會喜歡我一點點. 你喜歡我一點點呢. 你慢慢地就會愛我一點點. 你以後就會愛上我. 程程 你 你早點休息 我走了阿. 我走了 你休息. (丁力告白完後就害羞落跑了...那樣子真的很
首頁
上一頁
下一頁
尾頁