Re: [心得] 看今日的程程和丁力

看板China-Drama作者 ( )時間17年前 (2007/05/07 23:36), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《realdreams (李爾德因斯)》之銘言: : : 看到預告丁力對程程說,我以後每天都會逗妳笑 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : : 妳笑妳就會慢慢喜歡我一點點...,多喜歡我一點點慢慢就會愛我 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 能不能求這段丁力對程程說的完整台詞 好喜歡 : 但是找了好久都找不到喔 : 話說"像霧像雨又像風"的阿萊和丁力感覺有點像 都是很可愛的二愣子 ^^ 丁力對程程說: 程程 我 我知道 我怎麼能讓你高興 能讓你笑 我每天都逗你 我逗你 你就會愛我一點點 不不 就會喜歡我一點點 你喜歡我一點點呢 你慢慢地就會愛我一點點 你以後就會愛上我 程程 你 你早點休息 我走了阿 我走了 你休息 (丁力告白完後就害羞落跑了...那樣子真的很可愛^^) ps.請問有人可以告訴我,今晚的結局是什麼時候會重播嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.154.125

05/08 00:26, , 1F
這邊演得好好

05/08 00:31, , 2F
明天下午1點會重播喔~

05/08 00:42, , 3F
謝謝C大這麼快就告訴我了,明天一定準時收看^^

05/08 00:44, , 4F
別客氣!!XD 不過看了會大哭喔.....

05/08 01:18, , 5F
現在正在重播喔..半夜一點

05/08 01:19, , 6F
o樣的男人跟強哥,大家會選誰呢?不要說我無聊阿

05/08 01:20, , 7F
我太好奇了~~

05/08 03:24, , 8F
如果我是女生,年輕時的男朋友當然會選帥翻天又什麼都會的

05/08 03:25, , 9F
強哥,不過要結婚的話,總覺得丁力會比較可靠的說

05/08 21:15, , 10F
所以強哥是壞人,而丁力是個好人而且還是人才XDDDDDD