討論串[心得] 八大真是夠了!(怒)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者AliceYang (ayu~ayu~I Love You~!)時間18年前 (2006/08/04 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
今天心情很好的在看7點的武林外傳... 沒想眼一瞄..旁邊的跑馬燈居然跑出--8.7武林外傳改到晚上11點首播!. (原時段要播出什麼鬼韓劇-豪傑春香..之前改的大腸經我根本也不想看啊!). 拜託~!一齣戲還都播不到一半時段就改了兩次..還越改越離譜!. 完全枉顧觀眾的收視權益~!你乾脆改叫八大韓劇
(還有60個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者conbar (conbar)時間18年前 (2006/08/04 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得從這次八大對武林外傳的運作來看. 其團隊完全是沒有用心. 實際上武林外傳是一部优質戲劇。. 但八大在引進宣傳運作上都有很大問題。. 這部劇在大陸是收視冠軍,毫無疑問八大引進他是希望大賺一筆。. 但他所做的只是買過來,然后播。. 完全不顧兩岸在文化上的文化差异,很明顯八大的宣傳人員是沒有做過功課
(還有549個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者xanthorny (shrug~faint~shake~)時間18年前 (2006/08/05 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
(前面恕刪). ^^^^^^^^^^^. 說台灣人看到這一句會爆不出笑點,其實也不一定。因為,齊秦有一首歌就叫. "痛並快樂著"。所以說不定會出現這樣一種狀況,大陸人跟台灣人看到這一段. 都笑出來了,只是笑得理由有點不太一樣,大陸觀眾可能是想到了白岩松的書名. ,而台灣觀眾心理想到的大概就是齊秦的那

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者pingo (小蛋)時間18年前 (2006/08/05 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
幸虧已經先看完了……. 等八大播那得等到哪年哪月啊!!. 好不好笑真的是見人見智,. 但是後頭的佟白戀就真的好讚呀!!. 一口氣飆到最後一集就為了看掌櫃跟老白,. 用生命在談戀愛,真是厲害哩!!. 戀愛、分手、合好、分手……每次都能鬧到整個客棧人仰馬翻,. 真不愧是掌櫃跟老白啊~~~~(望天). p

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者saybook (冷風)時間18年前 (2006/08/05 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實有些也是有用到台灣的東西啊. 比如流行歌曲(周杰倫),廣告(大概是兩岸都有吧),. 昨天在新浪看到那一集. 小郭還很標準的說:哇尬哩貢 的時候. 真是我笑破我肚皮了. --. 佟掌櫃跟白跑堂也是我直追看的主因啊...>.<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁