Re: [問題] 有關於步步驚心這部戲

看板China-Drama作者 (Busco sonrisa)時間11年前 (2012/12/05 23:05), 編輯推噓0(006)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
對不起我不應該把兩部戲拿出來比較~ 畢竟是不同的劇種 青菜蘿蔔各有所好 也各有各的優缺點 我現在就把步步當成是愛情小品在看囉 不會像看甄嬛的時候一般心情隨著嬛嬛的境遇大起大落(我承認我很愛她) 上班的時候也一直想著劇情"接下來會怎樣" 而在生活上看到每一個人的眼神就會想他到底在打算什麼 其實也是蠻累的 而且甄嬛傳看完其實心情會頗沉重 而且對人性會很失望 因為在戲裡今天你的朋友或是信任的人 往往會為了自己的利益在後面捅你一刀 愛你的人也只是把你當替代品 所以偶爾還是需要一點淒美的愛情來點綴一下壓力過大的生活 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.182.252

12/05 23:07, , 1F
我反而喜歡這般寫實 我不喜歡太過夢幻

12/05 23:43, , 2F
畢竟是近來最紅的兩齣,難免有這種狀況啦

12/05 23:43, , 3F
身邊有不少人都是看了其中一部接著要看另一部的

12/06 10:09, , 4F
我覺得是戲不就是拿來比較的嗎?合理討論挺好的,只

12/06 10:09, , 5F
要心平氣和就好。

12/08 12:20, , 6F
從劇情 演技 服裝 多少會比較 很正常 我覺得不比很困難